Loading… 永和食品以品质铸就品牌,以匠心成就未来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

永和食品以品质铸就品牌,以匠心成就未来

2021-05-26 18:29 TOM   

对于品质的执着追求,是一个企业高质量发展的核心动力。作为餐饮行业的标杆品牌,永和食品以作于细、求于精、成于质的匠心精神深耕餐饮市场数十载,始终坚守并践行着“真材实料”的品质承诺,通过永和人一代又一代的努力,打造出了一流的产品,为国人带来了健康美味的新体验。

这种专注于餐饮品质、精益求精的精神,不仅捍卫了消费者“舌尖上的安全”,同时也得到了社会各界的认可。近日,永和食品便再次荣获全国质量检验稳定合格产品、全国产品和服务质量诚信示范企业称号!而这也激励着永和食品以更为严格的标准,不断迭代、优化产品。

永和食品以品质铸就品牌,以匠心成就未来
永和食品以品质铸就品牌,以匠心成就未来

精选优质原料,成就天然营养

在餐饮行业,原材料是产品安全的第一道防线,也是最重要的一道防线。因此要想保证产品的安全健康,就必须把控好这第一道防线。以豆浆为例,要想生产出最优质的豆浆产品,就必须精选优质的大豆原料。

永和食品以品质铸就品牌,以匠心成就未来

作为豆浆行业的领军品牌,永和食品为了把控好这第一道防线,早就开始了它的前瞻性布局。以东北大豆主产区为核心,以市场为导向,扩展生态种植,逐渐打造出了种、产、销一体化产业链。现在永和豆浆的生产线均采用东北黑土地非转基因大豆为原料,力求为消费者带来更为天然、营养的豆浆产品。

秉持匠心工艺,追求卓越品质

一个企业只有顺应新时代的消费需求,不断革新技术与工艺,才能在激烈的市场角逐中形成强大的竞争力。永和食品深谙这个道理,凭借数十年积累的市场开发经验,建立了行业内独树一帜的16道精湛工艺。从脱皮去芽、灭酶失活、离心去渣、脱腥去味、精细研磨、杀菌等每一个细节处着手,严格执行统一标准,确保消费者饮用的永和豆浆不仅口感醇厚香浓,也更为安全营养。

永和食品以品质铸就品牌,以匠心成就未来

一杯充满情怀的豆浆从原料供应、生产流程、运输销售到呈上国人的餐桌,永和食品一路保驾护航,这种诚信与负责任的态度,获得了消费者的广泛认可,也获得了社会授予的全国质量检验稳定合格产品、全国产品和服务质量诚信示范企业荣誉称号。

不忘初心,秉持真材实料与匠心工艺,用一颗颗小小的大豆为消费者打造出高品质的豆浆产品,永和食品正怀揣着消费者的鼓励与信任,不断助力行业健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD