Loading… 风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感
汽车 TOM    2021-05-27 11:25

5月26日,在“人间天堂”的杭州城,风行T5 EVO全国媒体试驾带来一场艺术与空间相融合的潮酷旅程,当代潮酷艺术邂逅风行T5 EVO精致艺术空间,关于Z世代消费者对于出行空间的全新追求也逐渐展现。

 风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感

“智慧空间,享你所想”借助东风风行锋动力学设计理念,艺术化、细致化的演绎出风行T5 EVO以人为尊的空间美学艺术,在车舱空间、储物空间、互联空间都有亮眼之处,风行T5 EVO历经1000多次全国调研,总结出100多种出行座驾空间使用场景,为Z世代消费者带来不止舒适更具彰显品质尊贵的精致艺术出行空间。

 风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感

尽管风行T5 EVO定位紧凑型SUV,但2715mm的超长轴距足够为风行T5 EVO的驾驶者带来越级乘坐体验,媒体朋友们在车舱内尽情舒展,尽享越级驾乘。不止宽敞,风行T5 EVO更将座驾空间打造的艺术感十足,L3级健康环保座舱配备NAPPA真皮座椅,全面降低车舱异味以及有毒有害气体;CN95空调滤芯,高强度过滤有害颗粒物,将森系氧吧装进座驾空间。弹性舒适的座椅久坐不累,清新怡人的空气让呼吸都变得精致,宽敞舒展空间再远距离的出发都能轻松到达,这便是风行T5 EVO带来的越级品质潮酷坐驾美学!

 风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感

整体空间宽敞舒适、细节尊贵的同时,风行T5 EVO将储物空间打造的更加以人为尊,让车舱内的每一处细节都变得懂你所需,让出行的每一分体验都变得从容优雅。风行T5 EVO座舱中设立37处智慧储物空间,让行车收纳触手可及,井然有序,贴心的小挂钩设计,完美解决随手挂物困扰,更具备门板储物槽、超大手套箱,媒体朋友随身携带的包包、钥匙、耳机、水杯、墨镜都能找到方便拿取存放之处。15w快充功能更让媒体朋友赞不绝口,无需带线也能告别手机设备的低电量焦虑。细致入微的风行T5 EVO智慧空间,为出行带来了全新体验,告别手忙脚乱,留下的皆是从容优雅!

 风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感

越级舒适空间,细节尊贵设计,在T5 EVO的空间艺术美学中,更有互联互通科技潮酷感十足的智联空间。基于腾讯TAI3.0生态系统以及Jacinto6应用处理器开发的风行Future Link4.0智联系统,让万物互联在十万级SUV座驾中得以实现。媒体朋友一路出发,智能系统可以根据当前道路信息,预判前方路况信息,判定通行时间。同时智能系统也将语音识别功能发挥极致,AI互动、天气预报、语音操控应有尽有,将车内打造成娱乐休闲一体化空间。让出行更加惬意舒适,让心境跟上脚步,在杭州留下别样的艺术风采。

 风行T5 EVO杭州站试驾 打造出行空间艺术感

风行T5 EVO全车空间的艺术感,源于风行以人为尊的设计理念,站在用户的角度思考新世代的座驾标准。将座椅空间、储物空间、智慧空间合而为一,更在细节品质方面做到远超同级,让座驾空间更加舒适、收纳更加方便、互联互通更加智能,同时细节之处兼具精致生活的艺术感。风行T5 EVO将简单空间打造成不简单的座驾体验,在同价位车型中演绎出全新空间定义标杆,和媒体朋友一道,装满精致,争潮出发!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告