Loading… 马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐
汽车 TOM    2021-05-27 12:56

目前马耳他疫情控制良好,疫苗接种率欧洲最高,自2021年6月1日起恢复国际旅行

随着防疫情况日益向好,新冠疫苗接种率高居欧洲国家首位的“地中海的心脏”马耳他近日发布了自“游”自在,马耳他再启程(Feel Free Again)的新宣传口号,已经准备好自2021年6月1日起正式迎接国际游客。在此之前,马耳他政府助力旅游业复苏的各项行业奖励计划已正式公布,除了惠及当地旅游业者,今年前往马耳他的游客更可享受每人最高300欧元的切实福利!

马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐

在上巴拉卡公园观赏大港和三姐妹城绝美天际线

根据OWID数据,截止2021年5月13日,马耳他境内的新冠疫苗接种率已达到90.62%,位列欧洲国家第一。马耳他国内疫情控制良好,餐饮行业、博物馆等景点已经恢复常态营业。从6月1日起,马耳他将正式恢复国际旅游,盛邀各国游客前来探访这个拥有7000余年历史、一年300个晴天,并坐拥地中海精华美景的国度。

来自不同国家和地区的国际游客前往马耳他旅行时,需符合相应的入境政策。中国(含港澳台地区)的游客,持72小时内的阴性 PCR 检测结果即可入境马耳他,无需隔离。目前,中国游客可以搭乘国际航班在土耳其(伊斯坦布尔)或者德国转机后抵达马耳他。中国13个城市的马耳他签证中心已于4月底恢复受理签证申请。

马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐

这个夏天来到马耳他,不仅可拥有自由的旅行,更可享受丰富的礼遇

为了惠及当地旅游业者、鼓励各国游客选择马耳他作为疫后出发的旅游目的地,马耳他旅游局发布了“自‘游’自在,马耳他再启程 (Feel Free Again)”的新出行概念,并将从酒店住宿折扣、潜水旅行、游学旅行及M.I.C.E 四个方面对游客提供奖励计划。预计超千万欧元的旅业支持整体预算将投入到本年度的游客奖励计划中, 帮助马耳他旅游复苏。

酒店控的福利!自由行游客每人最高可省200+欧元

从6月1日起,马耳他旅游局将投入350万欧元,面向岛内17家五星级酒店、46家四星级酒店及32家三星级酒店,给全球自由行游客发放住宿补贴。届时,通过这些合作酒店的社交媒体或官网,直接预订不少于3晚住宿的自由行游客,根据各酒店星级及其预定政策,可获得对应金额的奖励:

ž 预定五星级酒店每人可享200欧元奖励(马耳他旅游局及酒店各提供100欧元补贴)

ž 预定四星级酒店每人可享150欧元奖励(马耳他旅游局及酒店各提供75欧元补贴)

ž 预定三星级酒店每人可享100欧元奖励(马耳他旅游局及酒店各提供50欧元补贴)

除此以外,若预定位于戈佐岛上的酒店,自由行游客在此基础上还将享受10%的额外奖励。根据酒店的预定政策,游客可以选择使用奖励抵扣房费,也可以用于抵扣酒店内餐饮或其他消费。补贴政策在先到先得原则下,将从6月1日起持续至2021年12月31日。预计将有超过35,000名国际游客享受到这一福利待遇。

马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐

入住避世小岛戈佐岛,享受额外奖励

另外,马耳他旅游局还为2星级酒店、度假别墅和民宿度假屋业主提供总金额为150万欧元的数字营销推广补贴,帮助小型酒店和民宿业主们更好地进行数字化推广。

直降100欧!来马耳他潜水即刻可享

从6月1日起,马耳他旅游局总计75万欧元的潜水奖励计划正式上线。计划前往马耳他潜水的各国游客通过线上申请,将通过邮件的方式收到100欧元的消费礼券。该礼券将根据游客选择的持证潜水中心指定发放,并可一次性直接抵扣使用。

马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐

马耳他群岛作为地中海的心脏,因清澈的海水和温暖的气候而闻名

马耳他连续多年被《潜水》杂志评为欧洲排名前三的潜水胜地,2019年更是被评选为全球最佳潜水目的地。马耳他的温暖的大海平静而清澈,能见度极高,对于新手和初学者来说是十分友好。而对于经验丰富的潜客来说,马耳他拥有从12米至70米难度不一的海底沉船遗址可供探险。此外,地中海奇异的海底洞穴、岩石等地貌,以及多样化的生物种群,都能让潜客们不虚此行。

天天都有奖学金!游学马耳他可最高连续30天领取奖励

作为欧洲为数不多的以英语作为官方用语的国家,马耳他拥有丰富的英语语言教学资源和独特优势,是欧洲人所钟爱的英语学习和语言学习交流目的地。截止2019年度,每年约有8.7万名来自世界各地的学生来到马耳他学习英语。 在畅游地中海精华美景的同时,学生们可以从课堂上和本土化英语文化的氛围中学习英语,体验非同一般的学习之旅。

自6月1日起,马耳他旅游局将投入100万欧元,奖励给前往马耳他英语语言学校求学,且就读时间不低于15个课时日的学生们。学生可通过语言学校递交申请,领取每天10欧元的现金抵用券,最高可领30天。

惠及国内外!M.I.C.E 奖励福利多

四季皆宜的度假胜地马耳他,拥有丰富的会议会奖旅游资源,并对小型会奖团队尤其友好。马耳他旅游局针对2021/2022年度前往马耳他及戈佐岛举办会奖类活动的外国团队,提供总金额为400万欧元的M.I.C.E旅游奖励计划。在马耳他停留超过两晚间夜数的十人以上团队,可以获得每人75欧元至150欧元不等的奖励额度。无论是境外的专业会议策划公司、以会奖方式出行的海外公司主体,还是接待入境的MICE团队的马耳他DMC、境内酒店均可申请。

马耳他恢复国际旅行,多项奖励措施助推复苏步伐

漫步中世纪寂静之城,聆听历史的诉说

马耳他的旅游复苏计划受到了联合国世界旅游组织(UNWTO)的赞誉。“有效的旅游复苏计划的关键因素应该包括立足于联合国可持续发展目标、投入切实的资源、制定创新的政策,以及有效的疫苗推进。”UNWTO秘书长Zurab Pololikashvili表示,“马耳他实施的旅游复苏计划完全符合这些愿景和要求。”

今天夏天,“地中海之心”马耳他碧海蓝天间的惬意慢生活,将带给每一位来到这里的游客一次放松身心、收获满满的治愈之旅。热情友好的马耳他人,会让你忘记自己是远道而来的游客。当你自由自在地饱览马耳他的世界历史遗迹,畅游地中海精华美景,潜入五彩斑斓的水下世界……你将重新发现旅行带给生活的美好!我们准备好了,在马耳他迎接你的到来!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告