Loading… 天然的治愈精华,植物医生以高山积雪草保护肌肤的第一道屏障_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
天然的治愈精华,植物医生以高山积雪草保护肌肤的第一道屏障
汽车 TOM    2021-05-27 13:45

积雪草,又称“老虎草”,受伤的老虎经常刮蹭积雪草汁液治疗伤口,因此得名。距今近2000年前的汉代古籍《神农本草经》就曾经记载,积雪草对于清热解毒、抗菌消炎、利湿消肿等方面的药用功效。中国和印度,积雪草也经常被外用于祛疤痕、促进伤口愈合。基于积雪草强大的自然疗愈功效,植物医生携手中国科学院昆明植物研究所,以高山积雪草为核心原料,打造积雪草舒缓特护系列,有效舒缓修复敏感肌,保护肌肤的第一道屏障。

天然的治愈精华,植物医生以高山积雪草保护肌肤的第一道屏障

高山积雪草

作为天然的治愈精华,积雪草中的活性物质含量高达95%,具有滋补、消炎、止血等强大功效,因此积雪草还有一个名字——“东方人的长寿草”。听起来有点夸张,但在缺医少药的古代,稍微一点小病就要危及生命的情况下,积雪草滋补、消炎、止血等功效,可以有效地愈合伤口,有了积雪草,可谓一剂良药在手,走遍天下无敌手,在这种环境下,家家户户都能找得到的积雪草,确实也抵得上“东方人的长寿草”的美称。中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心的杨立新老师,也在《纳西族护肤植物及其传统知识的调查与评价》论文中提到:“积雪草用作紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤柔软,有助于解决皮肤松弛现象。”此外,杨立新老师证实:生长于高山的积雪草,拥有比普通积雪草更纯净更丰富的养分,其DPPH自由基清除率、络氨酸酶一致活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现。

天然的治愈精华,植物医生以高山积雪草保护肌肤的第一道屏障

中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心杨立新博士

作为高山植物护肤品类开创者,植物医生定位“高山植物 纯净美肌”,并通过科研投入深耕高山植物这一中国传统的民族文化资源,打造出差异化品牌特色,形成自己独特的品牌文化。基于品牌对产品品质的卓越追求与对高山植物护肤矩阵的不断打磨,植物医生积雪草舒缓特护系列重磅问世,解锁全新高山植物护肤体验。植物医生积雪草舒缓特护系列,特别添加TECA成分—— 积雪草的滴定萃取物,能够修复受损肌肤,重建肌肤完整性,通过促进真皮中重要蛋白的合成,达到舒缓功效,促进肌肤修复。此外,积雪草舒缓特护系列中还添加了98%纯度的小分子纤连蛋白,加倍抑制色素沉积和炎症,配合“专护过敏肌”的神经酰胺纳米体,可以强效保湿、舒缓痒红、改善粗糙。

天然的治愈精华,植物医生以高山积雪草保护肌肤的第一道屏障

植物医生积雪草舒缓特护系列

聚焦科研创新、产品力建设,植物医生携手中国科学院昆明植物研究所不断解密高山植物护肤能量,为消费者打造全新护肤体验。未来,植物医生也将秉持匠人精神,打造更多优质高山植物护肤品,带来更丰富的美肤选择!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告