Loading… 历史性突破!天成集团火灾报警全无线产品全部获得检验报告!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
历史性突破!天成集团火灾报警全无线产品全部获得检验报告!
汽车 TOM    2021-05-27 15:31

 

历史性突破!天成集团火灾报警全无线产品全部获得检验报告!

目前,天成集团全套火灾报警全无线产品获得国家消防电子产品质量监督检验中心检验合格报告,成为同行业首家获得此类产品合格检验报告的企业。这份检验报告对于消防行业的发展具有极其重要的意义,它们标志着天成集团整套火灾报警全无线产品获得权威机构的认可,在设计、验收等方面享受传统火灾报警产品同样的待遇。

全套火灾报警全无线产品检验报告是由国家消防电子产品质量监督检验中心为强力推动消防新技术、新成果的转化应用,全面落实强化产品安全性、可靠性要求的一份权威质检报告。本次检验通过一整套科学、严谨、规范技术鉴定工作,获得权威认可,表示了天成集团火灾报警全无线产品具备了实际应用推广的技术能力,可以更好地为智慧消防落地、各重点难点消防场所改造等领域提供更加全面、安全、便捷的消防升级改造服务!

天成火灾报警全无线产品

历史性突破!天成集团火灾报警全无线产品全部获得检验报告!

天成火灾报警全无线产品应用大数据、物联网云计算、人工智能等新一代信息技术,围绕六大平台统筹部署的一系列产品。本次成为业内唯一获得火灾报警全无线产品检验报告的企业,标志着产品全面符合国家的各项标准。客户可根据建筑设计图纸,在现场勘察后,按照消防规范进行合理化部署。部署设计与消防验收均与传统有线火灾报警一致,但极具先进性的无线部署方式,能够节省施工综合成本50%左右,打破传统有线产品的壁垒,从本质上解决了感知设备部署中的各种难题,填补行业领域的空白。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告