Loading… 中型SUV应有什么实力?让“黑马”一汽-大众探岳来告诉你!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
中型SUV应有什么实力?让“黑马”一汽-大众探岳来告诉你!
汽车 TOM    2021-05-27 17:38

层出不穷的市场,在众多SUV车型中,一汽集团旗下的探岳各方面表现出色,极受广大消费者的青睐,那么,它的实力到底是什么呢?探岳的表现又如何?今天我们来看看探岳在哪些方面受到消费者的青睐!

强悍的动力总成

探岳搭载了两款不同规格的2.0T发动机和1.4T发动机,有着强大的澎湃动力。传动方面与7档双离合变速箱匹配,动力强劲澎湃,油门反应迅速,给人以强烈的推背感。而在2.0T小功率车型中,最大功率为137 kW,最大输出扭矩为320 N· m。大功率版本为2.0T,最大功率为162 kW,输出扭矩为350 N· m。相比而言,1.4T增压发动机最大功率为110 kW,最大输出扭矩为250 N· m。虽然这两款车在动力上有所区别,但在日常驾驶中,任何一款车的动力都会让人感到意犹未尽。轻踩油门,反应积极、起步平稳的感觉。超车不是问题,带给消费者前所未有的激情驾驶体验!

中型SUV应有什么实力?让“黑马”一汽-大众探岳来告诉你!

豪华精致的内饰

舒适性的内饰,探岳追求的是内部使用空间的最大化,按照黄金结构标准灵活超高的空间设计,成功实现了前后两排空间大,后备箱空间足三大优点。因为 MQB平台高度灵活的可扩展性,探岳的空间设计遵循了全新的“黄金结构准则”,不会盲目扩大车身尺寸,而是追求更大的内部使用空间,可以说中型 SUV是目前市场的宠儿,打开后备箱,对一款 SUV来说,储物空间还是比较大的,而当后备箱被放倒后,又增加了额外的储物空间,这也符合家庭出行的需要,放随身行李是没问题的,值得一提的是,高配车型还配备了电动感应后备箱,这样看来,探岳真的是一款不错的车型,对它的销量也可想而知。

中型SUV应有什么实力?让“黑马”一汽-大众探岳来告诉你!

背景十分强大

探岳之所以有如此出色的表现,离不开其背后强大的背景力量,一汽集团借助大众全球领先的 MQB和 MLB平台,大量使用具有国际领先优势的生产设备、工艺,从根本上保证了一汽集团产品在各生产环节的精准性和稳定性,打造出符合消费者需求的全型。一汽-大众的先进造车技术,在车界有目共睹。经过30年的发展,一汽集团产能布局已覆盖东北长春、西南成都、华南佛山、华东青岛以及华北天津,拥有轿车一厂、轿车二厂、轿车三厂、轿车四厂、轿车五厂、轿车六厂、动力总成事业部以及冲压中心八大专业生产厂。

中型SUV应有什么实力?让“黑马”一汽-大众探岳来告诉你!

探岳是一款不容错过的车型,不管是自身表现出色,还是背后一汽集团的品牌理念,都能全面满足现代人对中型 SUV的需求,给您不一样的驾驶体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告