Loading… 白萝卜无电全屋净水,为“十四五”两指标达成贡献一份力量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
白萝卜无电全屋净水,为“十四五”两指标达成贡献一份力量
汽车 TOM    2021-05-27 18:14

近期,我国“十四五”时期经济社会发展主要指标新鲜出炉,激起了社会各界一片热议。细心的网友会发现,20个指标中,约束性指标有8个,占40%,如单位GDP能源消耗降低、二氧化碳排放降低,以及空气、水、森林覆盖率等要求。

白萝卜无电全屋净水,为“十四五”两指标达成贡献一份力量

实际上,关心实事的网友们还会发现,今年的政府工作报告,在去年GDP增长2.3%,大部分机构都预计今年会增长8.5%-9.5%的情况下,却把增速定为6%以上,正如总理说的那样:“一时走得快不一定走得稳,只有走得稳才能走得有力。”保持经济高质量、可持续发展,已经成为了我们新时代的新任务。

“十四五”8个约束性指标的达成,需要每个人共同的努力,尤其是其中的单位GDP能源消耗降低和单位GDP二氧排放降低指标。通过使用清洁能源,提高能源使用效率,减少一次性物品生产等举措,我们每个人都能为这两项指标的达成做出贡献。比如,家家户户都在用的电力净水器,每天24小时开着,长年累月,全中国千千万万的家庭,消耗的电量加起来不是个小数字。而使用无电净水器,可以从源头上减少能耗,从而减少这一笔碳排放。

白萝卜无电全屋净水,为“十四五”两指标达成贡献一份力量

近期,一个国产净水品牌——白萝卜无电全屋净水,通过系统内置水力驱动轮技术,不用插电即可实现水质净化,还可以自动冲洗,自动水力驱动运行,能够用上几十年且不会耗费一度电。相比电力净水器,使用白萝卜无电净水,不仅能为自己省下几十年的电费,还能为国家达成“十四五”的社会发展指标贡献一份力量。

地球是所有人共同的家园。选择白萝卜无电全屋净水,尽可能的减少自己生活中的能耗和碳排放,帮助中国顺利实现“十四五”时期经济社会发展主要指标,即是保护我们共同的家园。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告