Loading… 得物吸引COACH品牌官方入驻,为年轻用户带来潮流惊喜 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
得物吸引COACH品牌官方入驻,为年轻用户带来潮流惊喜
汽车 TOM    2021-05-27 18:12

得物多年来在潮流领域不断发展,通过不断上新潮流新品逐渐成为年轻人的潮流生活打卡地。目前,得物已成为中国潮流年轻人最广为聚集的阵地,随着年轻消费者消费力的不断提升,这些年轻人也正迅速成为轻奢市场的新生力量。

知名品牌COACH入驻得物,和年轻消费者建立对话

得物吸引COACH品牌官方入驻,为年轻用户带来潮流惊喜

当前,随着我国经济实力的不断增强,中国年轻人强盛的消费潜力,已成为奢侈品市场无法忽视的力量。近日,作为深受年轻人喜爱的奢侈品牌COACH官方宣布入驻得物,并与平台达成深度合作,将为年轻用户提供包括手袋、皮具、配饰在内的专柜同步款,不仅如此,品牌还计划为得物平台用户提供专供款商品,备受年轻人期待。

COACH(蔻驰)是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,COACH中国区业务发展副总裁李蓉女士表示:“数字化的高速发展助力电商市场的强劲增长,也为我们带来更多与消费者紧密沟通交流的机会。此举标志着COACH在中国市场的数字化建设更进一步,是品牌加速构建数字化生态圈的坚实举措。” 此次COACH与得物开展深度合作,可以通过得物进一步了解中国的年轻一代,并和年轻消费者建立对话。

得物携手潮流品牌,满足年轻人的个性需求

得物箱包、配饰、钟表事业部总经理何锐表示:“此次携手COACH品牌,也是希望能为用户提供最新潮、有品质的商品和服务。未来得物也会始终和年轻消费群体站在一起,帮助他们得到更多美好事物。”此次得物与COACH展开深度合作,一方面可以帮助COACH拓展新消费者渠道,另一方面,这种“种草”“拔草”“再种草”的热爱循环,能让品牌故事、文化融入年轻人,提升用户对品牌的忠诚度。

得物平台用户80%为年轻人,对于伴随互联网成长起来的Z世代,网购占据着生活消费的重要部分,追求潮牌和个性化商品,并愿意尝试新事物,充分洞察和满足他们的消费需求,已经成为各大品牌年轻化的必经之路。COACH中国区业务发展副总裁李蓉还表示:“ 我们很高兴在得物平台的亮相。未来,COACH也将继续深化在内容及创新场景方面的体验,以满足消费者不断迭新的需求与喜好,尤其是千禧一代和Z世代的消费者们,致力于为顾客提供沉浸式的全渠道体验。”相信通过双方的深入合作,将为年轻人带来更多潮流尖货。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告