Loading… 卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖” 获奖者名单 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖” 获奖者名单
汽车 TOM    2021-05-27 18:58

 

卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖” 获奖者名单

(2021年5月26日,法国巴黎)历时三天、主题为“涟漪效应”(Ripple Effect)的“卡地亚女性创业家奖”线上颁奖周活动于今日圆满落幕。线上颁奖典礼上,卡地亚揭晓了2021年度“卡地亚女性创业家奖”(Cartier Women’s Initiative)八位获奖者名单。

2021年度“卡地亚女性创业家奖”旨在探索如何创造和延续由女性创业者所引发的涟漪效应,从而为后世创造美好未来提供可行的思路。

线上对谈由卡地亚全球总裁兼首席执行官思礼乐(Cyrille Vigneron)主持,全球的思想领袖与实践先锋相聚一堂,包括企业家兼作家杰奎琳·诺沃格拉茨(Jacqueline Novogratz),获奖记者兼作家、施瑞弗尔传媒(Shriver Media)与女性阿兹海默症防治团体(Women’s Alzheimer’s Movement)创始人玛丽娅·施瑞弗尔(Maria Shriver),学者纳西姆·尼古拉斯·塔勒布(Nassim Nicholas Taleb),以及卡地亚品牌挚友、演员兼制片人雅拉·莎希迪(Yara Shahidi),共同探讨我们所处时代的挑战性议题,并聚焦他们为提升源生力、寻求新的同盟者和支持女性影响力企业家所创造的机会。

8位获奖者由独立国际评审委员会从142个国家的876名申请人中选出,她们运营或持有的初创公司符合“联合国可持续发展目标”界定,致力于改善人们的健康及生活,促进社会平等待遇,推动气候行动以及鼓励适度消费和生产,从而让世界变得更加美好。

卡地亚全球总裁兼首席执行官思礼乐先生(Cyrille Vigneron)表示:“在过去十五年间,‘卡地女性创业家奖’展示了诸多女性影响力企业家所取得的杰出成就。我们坚信,若想让她们继续蓬勃发展,友好的环境、有利的创业生态系统以及友善的赋能文化必不可少。此次我们相聚线上,虽是来自不同领域的个人和组织,但我们志同道合,共同探索如何鼓舞激励这些女性创变者。与之同路,我们对未来满怀信心,共同见证她们推动变革,为后世创造一个更加美好的世界。”

卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖” 获奖者名单
卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖” 获奖者名单
卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖” 获奖者名单

8位获奖者每人将收到10万美元奖金,另外,其余入围创业者将分别获得3万美元奖金。最终,所有入围创业者都将获得一对一定制的培训指导、集体研讨会、媒体推广、参加国际社交活动,以及参加欧洲工商管理学院(INSEAD) “影响力企业家培训课程”的机会。

为了庆祝该奖项成立15周年,卡地亚将把“影响力”设为2022年“卡地亚女性创业家奖”的核心理念,增设全新“影响力奖”,表彰在实现可持续发展目标方面取得卓越进展的往届 “卡地亚女性创业家奖”入围创业者,并于2022年3月8日为全球“卡地亚女性创业家奖”社群成员举办一次欢聚活动。

关于卡地亚

作为世界奢侈品行业的典范,卡地亚始终秉持兼容并蓄与好奇心,凭借匠心杰作展现与众不同的美感。从珠宝到高级珠宝、从制表到香水、再到皮具和配饰,卡地亚作品是卓越手工技艺与隽永特色相互融合的象征。目前,卡地亚在全球设有272家精品店。

关于欧洲工商管理学院(INSEAD)

作为全球领先且规模最大的研究生商学院之一,欧洲工商管理学院(INSEAD)汇聚人才、文化和思想在一起,致力于培养富有责任感的领导者,引领商业与社会的变革。该校的科研、教学与合作活动,均体现了其国际化视野与文化多样性。通过设立在欧洲(法国)、亚洲(新加坡)、中东(阿联酋)及美国(旧金山)的校区, INSEAD的商学教育和研究跨越四个地区。来自41个国家的168位知名教务专家每年为1,100多名学员授课。此外,每年还有超过12,400名企业高层管理人士入读INSEAD高管培训项目。

关于霍夫曼全球商业与社会研究中心(Hoffmann Global Institute for Business and Society)

成立于2018年8月,霍夫曼全球商业与社会研究中心在促进欧洲工商管理学院(INSEAD)与联合国可持续发展目标(SDG)保持一致方面,始终发挥着前沿作用。为实现这一目标,该中心积极支持有关商业与社会的课题研究,激励和培养未来商业领袖,与全球校友社区和合作伙伴建立良好关系以扩大影响力,致力于将欧洲工商管理学院(INSEAD)打造成身体力行的可持续发展的学术机构。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告