Loading… 首届亚太自有品牌峰会启动报名,携手走向自有品牌新十年_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
首届亚太自有品牌峰会启动报名,携手走向自有品牌新十年
汽车 TOM    2021-05-27 18:43

站在时代的风口,感受时代的脉搏!被欧美零售专家称为“第四代零售”的中国现代零售业发展势头如火如荼,如何搭上时代顺风车?自有品牌提供时代新方向!为更好地了解中国自有品牌的发展,首届亚太自有品牌峰会将于7月2日在深圳会展中心举行,峰会邀请了重磅嘉宾及行业相关人士,以“自有品牌走向新十年”为主题,共同研讨新十年亚太经贸格局新变化!

首届亚太自有品牌峰会启动报名,携手走向自有品牌新十年

探讨亚太经贸格局新变化,解读自有品牌新走向。本次峰会邀请了多领域的重磅嘉宾,带来权威、全面的市场解读,分析亚太自有品牌新模式新发展、零售业自有品牌新挑战新实践、后疫情时代自有品牌供应链机遇与挑战,探索在新的发展格局中,中国自有品牌的新道路、新模式。

行业权威专家,为你解读行业讯息,解答发展困惑!

P L S会嘉宾(部分)

曹 健 /上海市品牌授权经营企业协会会长

周 勇 /自有品牌产业研究院院长、上海商学院市场营销系教授

Dr. Chatrchai Tuongratanaphan /泰国零售商协会常务理事

姜 勇 /天虹数科商业股份有限公司副总裁

胡 超 /乐友孕婴童董事长兼CEO

渡边孝 /永旺特慧优董事

张 晟 /罗森中国董事副总裁

王 卫 /生鲜传奇创始人、董事长

朱新力 /上海欧发管理咨询有限公司总经理

盛文灏 /纽仕兰新云(上海)电子商务有限公司董事长

王 涛 /天虹数科商业超市事业部总经理

张智强 /前海元旨数据科技(深圳)有限公司总经理

唐 东 /尼尔森IQ中国区零售商服务高级总监

Denise Klug-Lebensmittel Zeitung /Laura Sturdevant

Director Development Private Brand of Sam’s Club

※亚太地区其他零售组织及零售商嘉宾,持续邀请中····

一天时间,回望过去,展望未来,为行业发展提供新思路

PLS峰会安排

首届亚太自有品牌峰会为期一天,聚集行业精英及亚太地区具有代表性的自有品牌零售商、制造商、服务商,及政府组织、行业协会、知名高校、专业智库、行业媒体等,探讨新十年的亚太经贸格局新变化。交流启迪思维,思维创造模式,模式成就传奇!让亚太自由品牌峰会成为自有品牌行业交流最便捷、最高效、最全面的平台。首届亚太自有品牌峰会详细议程如下:

首届亚太自有品牌峰会启动报名,携手走向自有品牌新十年

首届亚太自有品牌峰会

峰会主题

自有品牌走向新十年

举办时间

2021年7月2日

举办地点

深圳会展中心五楼梅花厅

主办单位

上海市品牌授权经营企业协会(PLSC)

学术支持

自有品牌产业研究院(PLRI)

承办单位

跨采(上海)广告有限公司

协办单位

全球自有品牌产品亚洲展(PLF)

战略合作

泰国零售商协会

(THAILAND RETAILERS ASSOCIATION)

韩国大韩贸易投资振兴公社

(KOREA TRADE-INVESTMENT PROMOTION AGENCY)

越南工贸部贸易促进局

( VIETNAM TRADE PROMOTION OFFICE)

苏格兰国家发展局

(SCOTTISH DEVELOPMENT INTERNATIONAL)

首届亚太自有品牌峰会聚焦“自有品牌走向新十年”,为企业拨清迷雾,探索新发展格局下最适合自有品牌的发展之路和产业模式标准。时不我待,抓住机遇,在分享、交流、探讨中发展、成就!首届亚太自有品牌峰会目前已启动报名,普通听众注册费1280元/人,VIP听众注册费3580元/人(VIP听众将享受坐峰会前三排嘉宾席、晚宴VIP嘉宾席、企业名称列入峰会鸣谢单位)。报名峰会,请联系谢馥媛女士,电话(电话和微信同号);参会住宿、商务合作请联系朱晗雪(电话和微信同号)。首届亚太自有品牌峰会,让您近距离和行业权威交流、了解最前沿的行业资讯、结识更多自有品牌同行,一起相约7月2日深圳会展中心!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告