Loading… VIP陪练推动建设在线音乐教育行业规范,切实履行社会责任 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
VIP陪练推动建设在线音乐教育行业规范,切实履行社会责任
TOM    2021-05-28 10:20

在线教育之争日趋激烈,头部企业为抢占市场规模而不断延伸产品线,中尾部企业为追求获客率也不断引发业界乱象。面对行业洗牌加速,一方面,虽有国家部委接连出台政策给在线教育“降温”,但同时整个行业更需要全面与严格的行业规范来进行自我约束。

日前,中央全面深化改革委员会第十九次会议召开,其中审议通过了《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》。会议就中小学教育的重负担、短视化、功利化等问题进行了重点强调,要求全面规范校外培训教育机构,避免教育行业出现追本逐利的现象。

而作为在线音乐教育行业的开创者与头部企业,VIP陪练始终秉持“让每一次练琴都有价值”的宗旨,帮助更多琴童实现音乐梦想,同时也积极推动行业的规范进步。

成立五年的VIP陪练,始终将优质教师资源视为自己的核心竞争力。在教师选拔方面,平台制定了严格的教师甄选体系,“需要通过筛选、测试、培训、考核等7道流程筛选,最终上岗率仅3%。”

VIP陪练推动建设在线音乐教育行业规范,切实履行社会责任

截至目前,VIP陪练已与全国超过80%以上的音乐专业类高等院校达成协议,并与超过150所音乐类高等院校建立了“五年唯一”的独家合作,覆盖约30个省市自治区及直辖市。通过师资培养及筛选,VIP陪练现已拥有超过3万名在岗教师。

作为一家在线教育机构,用户信息安全问题必然是防范重点。对此,VIP陪练积极响应国家部委颁布政策,推动建设在线音乐教育行业规范。“我们将成立长期的风险防范小组,针对现已暴露的问题和尚未出现的问题进行及时自查与整改,为行业做出表率。”VIP陪练CEO徐豪骏表示。

在“后疫情时代”下,实现平台全面的规模化运营并打造良性的行业生态,是VIP陪练作为行业领军者必将肩负起的重任。但最终谁能在赛道里面立足,不仅取决于谁的产品能打磨得更好,更能满足用户的需求,还在于谁能积极承担自身的社会责任,以教育之心推动行业的规范与发展。美育之路,道阻且长,创业者们需有十足的毅力与精准的战略,才能有成功登顶的机遇。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告