Loading… 生鲜电商加盟新村稻米文化节合力打造全新稻米品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
生鲜电商加盟新村稻米文化节合力打造全新稻米品牌
TOM    2021-05-28 11:09

在第三届上海新村稻米文化节上,叮咚买菜、好米畈等企业与崇明区新村乡人民政府达成合作并进行签约,正式开启电商企业与产业基地联手打造全新稻米品牌,实现生产、加工、销售一体化运营模式。

生鲜电商加盟新村稻米文化节合力打造全新稻米品牌

近年来,身处崇明“生态岛”的新村乡党委、政府着力建设稻米文化小镇田园综合体,通过举办多场多元系列活动,联动美丽乡村与文化、旅游和农业特色产业进行全方位发展,提升新村稻米文化的知名度,吸引企业合力打造全新新村稻米品牌。最终,“好米畈”在众多新村稻米品牌中脱颖而出,与新村乡政府达成了深度合作。

好米畈的工厂位于崇明新村稻米文化中心,拥有恒温恒湿仓库,工厂碾米机采用佐竹机械的进口机器,精细化“适度”加工“留胚”米,全程有标准、可溯源,打造有标准的“放心粮”,带壳储藏,贯彻现碾现磨鲜存鲜送的理念,确保用户在最佳食味值和最好的营养保证期内吃完,品质是行业内的标杆。

生鲜电商加盟新村稻米文化节合力打造全新稻米品牌

借着此次新村稻米文化节的契机,好米畈和知名生鲜电商企业叮咚买菜与新村乡政府达成了亿元级别的订单农业种植的合作,还和种植农户确定了种植以及收购标准,为他们提供更加专业的指导。以此提高农民种植优质农作物的积极性,同时托管优质加工和仓储资产建立行业领先的生产力以及加工工艺标准,致力于打造全国模范工厂----大米“适度加工”。

叮咚买菜高级副总裁徐志坚介绍说,叮咚买菜致力于通过产地直采、前置仓配货和最快29分钟配送到家的服务模式,以技术驱动产业链升级,为用户提供品质好、时间快、品类全的生鲜消费体验。叮咚买菜的服务范围已覆盖上海、北京、深圳、广州、杭州等29个城市,前置仓数量近1000个。截至2020年底,叮咚买菜产地直供供应商已超过600家,生鲜商品数量超过5400个,涵盖了蔬菜、水果、水产、肉禽蛋等多品类。未来好米畈与叮咚买菜也会在新零售的跑道上加快步伐,依靠营养师和明星网红IP输出主食营养知识内容,通过提供“可定制主食”的服务,输出价值观,打造品牌,建立深度的用户链接。在新村乡政府的大力支持下,叮咚买菜期望与好米畈强强联手,合作共赢,将新村乡稻米从“东海瀛洲”带到千家万户。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告