Loading… 法迪欧第五代7型油烟机9018R开启预定,新品引领行业标杆 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
法迪欧第五代7型油烟机9018R开启预定,新品引领行业标杆
TOM    2021-05-28 12:16

近年来,随着消费需求趋向于健康化、智能化、个性化,各大厨电品牌纷纷做出相应调整,通过研发高端新品、提升消费体验,抢占厨电换新市场。

法迪欧作为7型油烟机先行者,坚持深耕厨电市场,持续保持在7型油烟机领域的领先地位。5月28日,法迪欧第五代7型油烟机9018R开启预定,6月4日首发价仅3880元,并赠送法迪欧不粘锅。新品蝶变新生,爆炒大风量实现新突破,达到23m³/min,中式爆炒不跑烟,致“净”有爱厨房。

法迪欧第五代7型油烟机9018R开启预定,新品引领行业标杆

7型油烟机热度持续走高,法迪欧新品引领行业标杆

厨电行业正在向高端化、品质化方向发展,油烟机则主要是围绕提升油烟吸净率持续演化创新。7型油烟机(顶侧双吸)作为近吸式产品的重构形态,逐渐显现出更大的市场潜力。奥维云网(AVC)数据显示,2020年以来,7型油烟机(顶侧双吸)呈现快速增长态势。五一促销期间,7型油烟机产品在线下市场所占份额达到4%,同比提升3.3%,热度持续走高。

法迪欧此次推出的第五代7型油烟机9018R,相较于一般近吸产品释放了更大的操作空间,改善了压抑的烹饪环境;采用直流变频电机,搭配行业一流的23m³/min爆炒大风量,可实现瞬吸直排、强力除烟,再次引领行业标杆。

法迪欧第五代7型油烟机9018R开启预定,新品引领行业标杆

法迪欧新十年持续升级,稳坐7型油烟机先行者地位

回顾法迪欧在7型油烟机领域的创新历程:2014年首款“7”型机J9007上市,颠覆式创新直击消费痛点;2020年第四代7型油烟机J9017R首发,逆势增长,稳居线下畅销机型榜单TOP1;新十年品牌持续升级,重磅新品第五代7型油烟机9018R上市。可以说,法迪欧在十余年的发展中,始终定位明确、轨迹清晰,现在及未来都将有足够的实力稳坐7型油烟机先行者的地位。

此外,法迪欧同样注重售后服务的升级优化,至今已拥有8000家服务网点,10万名服务工程师,覆盖全国300+城市、2800+区县、30000+乡镇,可为不同地区的用户提供高效、高质的服务。5月20日-8月31日,购买法迪欧第五代7型油烟机9018R等指定产品的用户,还可获赠一年内家电免费清洗服务一次。升级新服务、夏季送清凉,每一次优化都将为法迪欧发展注入新的活力。

法迪欧第五代7型油烟机9018R开启预定,新品引领行业标杆

一年一度的618大促已然拉开帷幕,法迪欧第五代7型油烟机9018R在6月4日正式上市,势必将成为竞争激烈的厨电市场中的新势力,未来可7。准备焕新厨房、升级品质生活的用户,不妨前往苏宁易购全国门店预定下单。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告