Loading… 凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播
TOM    2021-05-28 12:52

拥有822.23w粉丝的葛漂亮,凭借着动听的声线和清纯的外表收获众多网友喜爱,迅速成为抖音音乐人板块的新星,其作品总获赞数高达5146.56w。

作为抖音音乐人被大家熟知的葛漂亮,除了继续在音乐创作领域深耕,同时拓展新业务,在直播带货领域初露头角。5月22日晚间,葛漂亮的直播带货首秀在抖音拉开帷幕。在凯瑞玛的助力下,葛漂亮的首次直播拿下科颜氏、兰蔻、华为等多个大牌的折扣。此外,葛漂亮也为粉丝们带来了生活用品、美食酒水、护肤美妆、电子科技等多种品类,如广受大家喜爱的洁柔Face纸面巾、自嗨锅、飞天茅台等。

凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播

葛漂亮X凯瑞玛宠粉直播

本次直播中,凯瑞玛带来旗下多款符合当下年轻消费者需求的饮品,如凯瑞玛的奶茶、咖啡和代餐谷物奶昔等,为此次直播加足马力。

作为此次直播的出资方,凯瑞玛无疑是近两年“代餐界的新星”。去年双十一,凯瑞玛就以话题营销和多平台矩阵的联合推广,精准瞄中年轻消费者的需求,销售成绩与其他同类产品相比遥遥领先。而此次的直播中,凯瑞联乘胜追击,联合主播葛漂亮完成了对品牌产品的有力销售与推广。

凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播

年轻化产品包装,打造新潮品牌形象

首场直播成绩斐然,葛漂亮旗开得胜

葛漂亮第一次直播带货便获得了不斐的成绩,接近六小时直播中,直播间累计观看人次94万余次,点赞数41万余次,商品销售量3000多单,交易额达20余万。销售成绩同样喜人的还有凯瑞玛旗下的冲饮产品。作为天猫的销量top,凯瑞玛蓝山风味的三合一咖啡主打15年只为做一杯好咖啡,将甘、酸、苦三味完美搭配。

此次直播并非凯瑞玛与葛漂亮的第一次合作,早在2020年9月29日的凯瑞玛新品发布会上,凯瑞玛就与葛漂亮便建立了合作关系。新品发布会中,葛漂亮以淘宝达人的身份,在直播中为广大消费者推荐了凯瑞玛的代餐日记、手摇咖啡和乳清蛋白粉三款产品。此次再度携手,葛漂亮向消费者推荐了更多款凯瑞玛的产品,品类包含奶茶、咖啡、甜品和代餐产品等。不难看出,从单一的冲泡饮品到一系列的代餐产品,凯瑞玛不断打造丰富健康的产品生态,将产品延伸到消费者生活中的各个场景。

直播带货为品牌营销赋能,精准营销事半功倍

作为一名年仅23岁的抖音音乐人,葛漂亮以其作品的独特魅力吸引了众多年轻粉丝,但同时也有许多青年和中年群体的忠实粉丝。因此,此次直播带货中,葛漂亮的大多数选品均瞄准年轻消费者的喜好与需求,以性价比优势、便携性、颜值高等特点吸引直播间的年轻消费者。

在“终日靠奶茶续命”的年轻消费群体中,奶茶是当下年轻人工作和学习的必备饮品,然而并不便宜的奶茶价格使许多年轻人难以实现“奶茶自由”。凯瑞玛与葛漂亮抓住此痛点,将凯瑞玛奶茶产品选入带货品单中,并带来颇富诚意的折扣力度。

凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播

代表年轻群体的带货人,是品牌打开年轻市场的催化剂

此外,在倡导健康饮食,注重身材管理的当下,年轻人不再是“要好看不要健康”,他们更加追求美与健康的双重效果。

春末夏初,许多年轻人具有强烈的减肥欲望,凯瑞玛与葛漂亮紧跟年轻需求,将专为国人体质研发的谷物奶昔作为此次直播的压轴产品。直播间中,葛漂亮屡次提到身材管理与身体健康的重要性,倡导消费者要以身体健康为主。在产品推广的同时,也传播品牌“倡导健康管理身材”的价值理念,可谓一举两得。

凯瑞玛作为此次直播的出资方,利用直播带货为品牌的形象塑造提供机会,以多款年轻化产品的上架为基础,充分展示品牌的系列产品,结合口播阐明品牌定位,为自己打造一个年轻的品牌形象做好铺垫。

凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播

精准定位消费人群,活力配色凸显年轻形象

由于粉丝群体涉及了其他年龄层的消费者,葛漂亮也抓住当下青年人“上有老,下有小”的年龄特点,选出红酒、茅台和牛皮皮带等多种适合在家庭中或是社交场合送礼使用的产品。

例如,葛漂亮在介绍高汤猪蹄的时候,便多次强调这款产品老少皆宜,适合送给家中老人。当介绍一些高甜产品,或是不适合准妈妈的产品时,葛漂亮也十分贴心地提醒道,产品不适合糖尿病患者和准妈妈。

注重打造使用场景,提升消费者购物体验

在直播间中,葛漂亮与助播王逸配合默契,王逸对每款产品的性能和特点做出细致介绍,葛漂亮则将产品引到特定的消费群体需求中,实现产品的精准化营销。不止于此,葛漂亮注重对产品使用场景的描述,为消费者提供了切实的想象空间,更打破产品脱离场景的情况,将产品与场景有效结合,合力激发购买欲望。

葛漂亮自带的亲切感为本次直播间的氛围加了不少分,真性情的表达、自然的互动带来轻松氛围。在科颜氏白泥上架时,葛漂亮直呼:“怎么没人给我也抢一个,那我家粉丝能帮我抢一个不,我之后再给你。”犹如日常姐妹聊天般的对话,拉近了葛漂亮与粉丝之间的距离,为自己与产品营销获得更大的信赖,在“主播+品牌”的模式下为品牌赢得更多目光,实现“1+1>2”的营销效果。

在葛漂亮的直播间中,消费者可以享受到真正的宠粉体验,即使热门产品一下秒光,只要在评论区要求返场,葛漂亮都会为消费者安排。比如流心酥和茅台等多种消费者喜欢的产品,葛漂亮都贴心地安排了返场,为刚进入直播间的消费者介绍产品。

凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播

葛漂亮直播现场

同时,对于自嗨锅、紫米面包等多款产品,葛漂亮都会亲自在直播间体验,并在体验之后告知产品的使用感,如自嗨锅的毛血旺非常好吃,但是有点辣;紫米面包中的紫米非常好吃,而且含有奶酪。这样的描述加上葛漂亮真实的反应,给用户带来了真实可靠的消费体验。

葛漂亮对粉丝消费者所在的不同年龄层进行观察,针对不同人群推出不同的产品,且有不同的产品介绍方式,个性化带货也为葛漂亮形成独特的带货风格提供了可能性。再加上“人间清醒”式的提醒,不断强调消费者理性购物,为葛漂亮的第一次直播带货赢来了不少粉丝的称赞,帮助她斩获不少路人缘。

本次直播中,凯瑞玛提供了低于日常销售价格10-70元不等的优惠价格。9.8/盒的奶茶、算下来每天只要0.5元的三合一咖啡,对于消费者来说无疑是巨大的福利。在冲饮界竞争日益激烈的今天,各路商家拼原料、拼包装、拼价格,而凯瑞玛在此次的直播中却打出了集“好原料好包装好价格于一体的一张好牌,进一步拓宽了品牌的知名度,也提高品牌美誉度。

凯瑞玛X葛漂亮:代餐界新星助力网红直播

凯瑞玛三合一咖啡

代餐界新星的凯瑞玛与抖音达人新星葛漂亮的这场合作,对于葛漂亮来说,是突破抖音音乐人的单一身份,涉足直播带货领域进行多元化尝试的一次契机。

对于凯瑞玛而言,则是进一步打响品牌知名度的利好机会,通过本次直播不断加强品牌记忆点,同时深化自身年轻化且倡导健康生活方式的品牌形象,以触达更多消费者。消费者则可以在直播间享受凯瑞玛带来的超大的折扣力度,可谓达成三者共赢,实现了线上线下的共同狂欢。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告