Loading… 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可
TOM    2021-05-28 13:24

近日,国际风味评鉴所(International Taste Institute)公布了“食品界的奥斯卡奖”——顶级美味大奖(Superior Taste Award)榜单。等蜂来旗下西柚果汁蜂蜜斩获三星大奖,这在国内蜂蜜品牌中尚属首次,是中国蜂蜜品牌在该大奖中获得的最高级别奖项。

作为国内高端蜂蜜品牌,等蜂来也一直在致力于蜂蜜相关延伸品的研究,为用户提供更健康、更营养的蜂产品。这次获奖的就是延伸品系列的西柚果汁蜂蜜,凭借极佳的口味、口感及独特的设计获得了国际食品权威机构专家组委会一致高度认可与赞美,引领行业并站立于世界食品最高舞台。

 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可

顶级美味大奖-食品界的奥斯卡奖

顶级美味大奖(Superior Taste Award)称得上是一份独具一格的、国际范围的承认与肯定。它是由位于比利时布鲁塞尔的国际风味暨品质评鉴所(International Taste Institute)创立的一年一度、针对品牌食品与饮品风味品质的奖项。国际风味评审团由来自15个欧洲烹饪和品酒师协会中的200多位极具声望的米其林主厨与食品品鉴师组成。风味品质达到甚至超过评委预期的产品,将被授予相应级别的奖章。该奖项每年吸引了全球100多个国家顶尖企业的2000多种产品参与评选,堪称美食界评选的“奥斯卡”。

 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可

高端蜂蜜品牌用味蕾征服世界

在顶级美味大奖的评选中,评审团会根据“第一印象”、“视觉”、“嗅觉”、“味道”、“质地”5个维度对每一个参选产品进行评鉴。等蜂来西柚果汁蜂蜜获得了综合得分93分的好成绩。其中,“第一印象”92分,“视觉”93分,“嗅觉”96分,“味道”94分、“质地”96分。可以说,在五个维度的评鉴中,等蜂来西柚果汁蜂蜜均表现出强势的产品特征。

 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可

西柚果汁蜂蜜作为等蜂来重点打造蜂蜜延伸品,拒绝色素,纯正蜂蜜和进口果汁完美融合。同时具有蜂蜜的甜润以及鲜活口感的果汁蜂蜜,凭借着创新、时尚的外观设计和令人惊艳的口感,打破了人们对传统蜂蜜刻板印象。据悉,等蜂来果汁蜂蜜系列产品还有柠檬、葡萄、蓝莓、生姜、蔓越莓其余5个口味。

 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可

自上市以来好评如潮,还斩获过知名财经作家吴晓波发起的金物奖▪概念创新奖,荣获「国货之光」的殊荣。这一次走出国门在国际食品大奖舞台上获得国际大奖,得到世界顶级舌尖肯定是对等蜂来品质的又一次认可。

 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可

等蜂来-专注高品质营养蜂蜜

等蜂来是领先的天然成熟蜂蜜及蜂产品品牌,是全国蜂蜜行业龙头企业。通过深度参与供应链的改造,建立新的产业标准,打造品质品牌满足新型用户的消费需求。

等蜂来拥有自已强大的供应链能力。通过签约蜂农并按照等蜂来的产业标准进行作业,同时拥有超过2000平米现代化的生产车间及实验室,并获得了FDA和HACCP认证。其生产线核心设备由企业自主研发,拥有10多项蜂蜜加工相关技术专利。

 等蜂来斩获国际顶级美味大奖,中国蜂蜜获国际认可

等蜂来一直积极推行更高的产品标准,重构产业关系坚持为用户提供安全可靠的健康产品。产品目前已经覆盖线上和线下多数主流渠道,包括京东自营、天猫、本来生活、一条、小米有品等主流电商平台。KKV、伊藤洋华堂、盒马鲜生、家乐福、大润发、利群等多个线下渠道也有售,遍及成都、重庆、武汉、北京、上海、广州、杭州等一、二线城市。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告