Loading… 无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福

2021-05-17 10:23 TOM   

根据《2020年度全国主要城市通勤监测报告》统计,全国36个主要城市中,职住分离大部分集中在5公里以内,而在交通工具的选择上,相比公交车的绕行和私家车的拥堵,两轮电动车更具优势。如今智能出行已成趋势,那么两轮电动车的智能化,又将会是什么样子的呢?

新日超高端智能锂电车,就是答案!

 无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福

新日F5-满足人们的智能出行解决方案

新日F5智能锂电车,除了拥有新日自研的汽车级锂电,保5年 用10年外,还拥有领跑行业的智能化功能,特别是将会在5月下旬上市的华为HiLink版新日F5,成就了智能出行的无限可能。

 无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福

新日汽车级锂电,保5年 用10年,让电池寿命有了质的飞跃。它能够在循环充放电1500次后,电容量保持率依然可以达到70%以上;搭配BMS电源管理系统,不仅能够精准显示电量,消除虚电焦虑,而且提供了3项安全防护,12种智控保护,确保电池高效稳定。同时,电池还通过了16项电性能标准检测、11项安全检测和6大场景化测试,远超新国标安全设计,让新日汽车级锂电更加安全。而新日F5所配备的1200W同步变频电机能够输出澎湃动力,为大众通勤加速!

 无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福

在智能化方面,新日F5也表现出非同一般的个性。手机解锁和上锁车辆是华为HiLink版新日F5的基础功能,而车辆健康诊断、电量查询、里程查询等功能,可以让用户随时随地了解车辆状态,提前做好出行规划。此外,华为HiLink版新日F5还支持爱车共享,可以将车子共享给家人或朋友使用,当然也可以收回授权。

 无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福

除此之外,在前段时间的天津展上,新日还展示了智能AI语音头盔,也许在未来,用户能够通过AI语音头盔,进行语音导航、拨打电话……

解放了双手,我们的生活也许会是这样的:

07:30:早起,APP推送电动车的车辆体检情况,电量低,但剩余行驶里程足够今天的往返通勤;

8:00:楼下停车场,用手机解锁电动车,依旧是无需带钥匙的一天;

8:10:上班路上用智能AI语音头盔听一下今天的热点新闻,中途又接了老妈的电话,不用停车、不用拿手机,安全又方便;

18:00:回家,发现停车场没有空余的充电桩了,于是取下电池拎回家充电;

04:30:锂电池充满电,智能充电器自动断电,安全满分。

 无感通勤,新日带你享受5公里的出行幸福

对于以两轮电动车作为通勤工具的用户来说,可靠的电源系统,高效的智能功能,会是我们未来出行的标配lifestyle。而与华为合作,即将上市的华为HiLink版新日F5,不仅是产品的革新,更是两轮电动车更新换代的加速器。

未来已来,梦想中的智慧生活场景,即将成为现实!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD