Loading… 多燕瘦“TICQ体系”推动质量管控,引健康中国高端论坛热议不断_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
多燕瘦“TICQ体系”推动质量管控,引健康中国高端论坛热议不断
TOM    2021-05-28 14:46

随着国民经济的发展和生活水平的不断提高,越来越多人开始注重自己的身体健康、外在形体状况等。前不久,由中国营养学会组织编写的《中国居民膳食指南科学研究报告(2021)》正式发布。报告显示,膳食不平衡是慢性病发生的主要危险因素,其中高钠摄入在成人膳食因素导致心血管代谢性疾病死亡中占第一位(17.3%),第二位和第三位分别是水果摄入不足(11.5%)和水产类ω-3脂肪酸摄入不足(9.7%),膳食不平衡危害着我国居民的健康;此外,活动量降低也是造成超重肥胖率持续增高的主要危险因素。从大局观上讲,这和多燕瘦“三分动,七分吃”的理念不谋而合。

大健康领域专家建言献策,与多燕瘦共同增进国民健康

此外,在去年12月下旬北京国都成功举办的,“2020健康中国·健康管理高端论坛”时至今日仍旧热议不断!如何做好科学体重管理、实现科学减重?这些一直是人们所关心的话题。据悉,在此次会议上,健康产业品质管理研究院正式成立!国家植物功能成分工程技术研究中心廖靖军研究员受聘担任健康产业品质管理研究院院长,据他介绍,品质管理研究院将加强与专业科研机构、专家学者合作,邀请专业人士成为品质研究院的研究人员,遵循国际上认可的食品安全保证体系,以保证产品在各个环节得到最好的质量管控,整体促进管控水平,让消费者购买到放心产品。

多燕瘦“TICQ体系”推动质量管控,引健康中国高端论坛热议不断

中国毒理学会生态专业委员会副主任,北京遗传学会理事乔传令列出了肥胖对健康的10大危害,包括引起脂肪异常,易患高血脂症;引发脂肪肝;增加心脑血管疾病、高血压、心脏疾病、糖尿病、骨关节炎、肾脏疾病等多种疾病的风险;增加患癌症的风险以及影响怀孕。

由此可见,体重控制已然成为一项重要的科学命题,不仅是简单地体重减轻,而是要渗透到全方位的健康管理、干预措施和跟踪监控。专家提出,要倡导“吃动两平衡”,一方面通过运动减重,另一方面通过饮食调节,树立全营养、促代谢的概念;还可以科学运用针灸、物理疗法等中医方法调控肥胖;此外对肥胖人士配合心理干预也同样重要。

多燕瘦“TICQ体系”推动质量管控,引健康中国高端论坛热议不断

多燕瘦大健康科技创新体系,树立体重管理行业服务标杆

其实在国务院提出的《健康中国2030规划纲要》中就有相应指示:将合理膳食和重大慢病防治纳入健康中国行动,进一步聚焦当前国民面临的主要营养和慢性病问题,从政府、社会、个人(家庭)3个层面协同推进,通过普及健康知识、参与健康行动、提供健康服务等措施,积极有效应对当前挑战,推进实现全民健康。

在本次的论坛,多燕瘦生产代表李帅对多燕瘦生产基地进行了详细的介绍。据悉,多燕瘦生产基地以生物技术提取为核心,并建立了产、学、研和市场相结合的“大健康科技创新体系”。李帅表示:“品质管理研究院的成立,将进一步监督和指导公司内部质管部门的工作,全面、动态提升产品的质量管理水平。”

据了解,多燕瘦总裁王军曾在接受记者采访时表示,多燕瘦始终将产品品质放在企业发展核心位置,此次携手中国保健协会成立品质管理研究院,并邀请业界权威人士廖靖军担任院长,旨在全面加强产品质量管控,保证产品品质。针对体重管理,王军还分享到,均衡营养、科学运动、良好的情绪管理及作息习惯是科学体重管理的4大关键方法。他表示,多燕瘦作为体重管理的头部品牌,将继续从高质量产品、服务到科学建议,多方位帮助国人实现健康、科学的体重管理。

不得不说,现如今体重管理成为了终身事业,对此整个大健康市场也是存在鱼目混珠现象,多燕瘦倡导健康管理行业从业者恪守品质、科学健康管理!无论是企业还是个人都是自己健康的第一责任人理念,要做到“我的健康我负责,我的健康我实践”!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告