Loading… 六个核桃一季度销售、利润同比双增 持续稳居行业龙头地位 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
六个核桃一季度销售、利润同比双增 持续稳居行业龙头地位
TOM    2021-05-28 14:55

近期,各上市公司纷纷披露Q1财报。作为核桃乳饮品乃至植物蛋白饮品龙头企业,养元饮品亮出一季度成绩单:一季度营收利润双丰收。

资料显示,养元饮品一直专注核桃乳脑健康产业,凭借高品质、高营养价值产品、卓越研发能力以及对渠道的整合力,牢牢树立了植物蛋白核桃乳饮品第一品牌的江湖地位。

正因为养元饮品持续推动多元化变革让六个核桃的产品和品牌深入人心,养元饮品今年一季度业绩才实现了超预期增长,而业绩提升进一步反哺品牌,令其行业地位更加稳固。

 六个核桃一季度销售、利润同比双增 持续稳居行业龙头地位

依托科研实施产品创新 为业绩增长提供原动力

为了更全面的满足消费者不断升级的消费需求,持续推动核桃乳饮料发展并进一步扩大企业在该领域的领先优势,养元饮品确定了以科研为支撑,深入探索核桃乳健康各消费场景的长期战略,坚持大力投入科研,并调研复杂多变的市场消费痛点,不断推出有针对性的爆款健康饮品。

在产学研一体化的战略指导下,养元饮品看准市场消费升级、科学健康成为消费主题的大趋势,持续加大高端核桃乳健脑饮品的研发投入,新品爆款不断推陈出新,先后推出了包括潮牌“六个核桃+”系列、抗焦虑“卡慕宁”系列、绿色健康“植物奶”、“植物酸奶”、智慧分享“1L利乐装”系列等爆款。其中以六个核桃2430“创新型新品”最为引人注目。

据了解,六个核桃2430是依据中国疾病预防控制中心一项针对核桃健脑功效研究为蓝本研发的产品。该产品每罐含有24g核桃仁,连饮三十天可有效提升记忆。

 六个核桃一季度销售、利润同比双增 持续稳居行业龙头地位

产品上市后,在小红书,抖音成为了网红饮品,受到了一众消费者的推崇,同时行业专家与市场也给予了养元饮品高度认可,不少专业人士纷纷表示,以六个核桃2430为代表的养元饮品“创新产品矩阵”符合现代人的健康需求,标志着养元饮品的核桃科研实力上了一个更新的台阶。

多元化品牌营销 助力业绩回暖稳居行业第一阵营

作为植物蛋白饮品行业内首屈一指的龙头企业,养元饮品还非常重视自己的品牌价值,不仅重金邀请顶级明星代言,还不断对品牌进行迭代升级,令其始终对消费者保持了超强吸引力。

 六个核桃一季度销售、利润同比双增 持续稳居行业龙头地位

随着市场不断发展变化,养元饮品主动走出舒适区,不断寻求创新改变,如今,养元饮品已经完成产品、营销、渠道等多方面创新升级,持续推进品牌高端化战略实施。

具体而言,养元饮品对品牌战略进行重新梳理,推出了全新的品牌logo和符号。与此同时,更携手多个渠道,通过展开高铁、平媒、央视、各大卫视、时间的朋友等多种投放和传播合作,打造了“高频次、广覆盖”的品牌传播格局。

如去年与湖南卫视合作成为《快乐大本营》及金鹰独播剧场官方合作智慧伙伴,与罗振宇携手《时间的朋友》跨年演讲,不断通过知名节目、知名学者、明星的互动效应,形成强大影响力,与年轻消费群体和高端人群进行了深度互动,获得更广泛的社会认可,彰显出强大的品牌知名度。

当前,伴随着植物蛋白市场的爆发,行业竞争愈发激烈,养元饮品“超级创新产品矩阵”“智慧化、年轻化、个性化全新品牌形象”不断刷新着市场的认知,唤醒了新一代消费者的热情,也进一步夯实了市场对养元饮品的头部品牌认知。相信,在强势的品牌势能助力下,养元饮品一定能够继续保持行业领先地位,口碑与业绩也将持续向好。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告