Loading… 嗨学网怎么样?以在线职业教育为国家提供人才支撑_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
嗨学网怎么样?以在线职业教育为国家提供人才支撑
TOM    2021-05-28 15:25

在求职难的大背景下,如何才能获得高薪职位?相关数据调查显示,在大学生普遍求职难的情况下,高级技工人才短缺的情况一直存在,且高技能岗位的薪资福利越来越好,据百姓网高级技工月薪普遍在过万,一些技术过硬的“八级工”岗位年薪甚至突破20万。

高级技工短缺下的机遇

高级技工为何备受青睐?高级技工不一定是拥有高等教育知识的人才,但在技术层次上却是很多人难以企及的,是社会最抢手的人才。企业是否拥有一支高技能的技工队伍,直接关系到企业的制造和发展能力。

然而目前我国的高级技工队伍无论从数量上还是质量上,都不能满足经济社会发展的需要,与发达国家相比,更是存在很大差距。以我国建造业为例,高级技工严重缺乏,相当多的工人劳动技术相对落后,提高技术工人的劳动素质已是当务之急,培养高级技工人才已是刻不容缓。

提升技术技能去哪儿?

高中毕业后跟着父亲在建筑工地做工的王健文深知工地的艰辛与不易。看到父亲的终日劳累以及自己的前途迷茫,王健文曾一度想返校再次参加高考。然而在一次和建筑公司老板的交流中,王健文找到了自己的发展方向。

三百六十行,行行出状元。即便是在辛苦的建筑行业,只要自己的技能、职称到位,照样可以获得高薪。在同事们的推荐下,王建文开启了在嗨学网的深造学习。

在线教育学习,时间灵活,学习方便;直播课的形式,在学习过程中还能够和老师时时互动。学习兴趣增加了,还能够向老师体温,学习效果得到了充分保证。更为值得一提的是,嗨学网的课后习题也是通过人工智能技术,结合后台大数据,为学员反复推荐疑难知识点,同时还建立个性化学习档案,错题库,方便学员查漏补缺,为学员提供了更便利、更高效的学习方式。

技高一筹前途无量

功夫不负有心人,经过刻苦努力的学习,王建文通过了相关考试,成为了响当当的高级技工人才。技高一筹的同时,王建文的收入也水涨船高,前途也是一片光明。

近年来,随着我国高级技工人才的缺口不断增大,职业教育成为培养相关人才的重要举措之一。成立于2010年的嗨学网意在擦亮职业教育品牌,建设人才“加油站”,形成了拥有建造、会计、司法和医卫四大领域内建造师、消防工程师、注册会计师、司法考试、执业药师等涵盖主流职业领域课程为核心的业务。

嗨学网实现了职业教育的全方位布局,并且分布于北京、成都和西安3座城市。同时,嗨学网依托现代智能办公设施,实现基础“嗨学”、高端“精进”、定制“遴选”三大互联网课程体系,服务于中国职业领域的数以千万计的职场人士。

科技是第一生产力、科技强国是经过历史验证过永远不变的真理。在高级人才亟待补充的今天,嗨学网以清晰的办学目标推动我国职业教育的发展,为我国经济发展提供人才支撑。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告