Loading… NBA季后赛开球,砸出名创优品网红店_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
NBA季后赛开球,砸出名创优品网红店
TOM    2021-05-28 15:28

NBA季后赛开打已将近一周,各种精彩进球让球迷们大饱眼福。近日,一个超乎想象的篮球,竟然直接从NBA赛场飞出,一路飞到广州,还砸中了北京路上的一家店。

NBA季后赛开球,砸出名创优品网红店

名创优品真的被砸了吗?

据了解,这不是一场“事故”,而是一个硬核的联名“故事”。正值NBA季后赛期,名创优品以“篮球砸店”的吸睛方式,官宣与NBA的联名合作,同时也吸引了众多年轻消费者前来围观打卡。

众所周知,作为IP联名圈“大佬”,名创优品总是能通过有创意、有突破的联名赢得粉丝的追逐和热捧。这次的NBA联名也是如此,让人眼前一亮,颇为惊喜。

为了让更多人关注联名事件,名创优品将本就人气火爆的北京路店,打造成NBA联名主题店。被篮球砸中的逼真效果,更是让人直呼震撼。本就已经是打卡圣地的北京路,又添一个网红景点。因为“篮球砸店”的出现,路人纷纷驻足拍照,甚至还有年轻人闻讯前来打卡合影,不愧是“只管撒野”的名创优品,这次的野,撒得太硬核了!

NBA季后赛开球,砸出名创优品网红店

除了吸睛的大篮球,名创优品NBA主题店内也是颇具篮球精神。同步上新的近百款新品,联名球队涵盖了湖人、掘金、快船、热火、雄鹿等人气球队。对于NBA球迷来说,简直是超大福利!

NBA季后赛开球,砸出名创优品网红店

而此次的联名产品设计,更多是从篮球运动、日常生活出发,产品类型涵盖水杯、背包、拖鞋、抱枕、钥匙扣、帽子……让年轻消费者们无论是在球场上还是生活中,都能享受名创优品一贯的高性价比、高颜值产品,成为人群中 “最靓的崽”。

NBA季后赛开球,砸出名创优品网红店

面对热爱新鲜事物的Z世代,名创优品在持续寻求更有趣的方式,与他们建立更紧密的联系。所以,在保持“优质低价”的基础上,名创优品一直在尝试用更丰富的IP联名和他们进行对话。

从炫酷热血的漫威,到温暖治愈的天官赐福;从萌趣可爱的奇奇蒂蒂,到硬核撒野的NBA,名创优品从不局限一种风格,因为它深谙Z世代的爱好广泛、兴趣多变,要“抓住”他们必须要满足他们的需求。

我们发现,名创优品一直在向消费者传递“美好生活与价格无关”的生活态度,以“优质低价”、“欢乐”、“随心所欲”这三大品牌DNA获得了Z世代的认可和支持。通过聚焦年轻消费人群,名创优品持续深挖用户的潜在需求,带来更多有趣新奇、脑洞大开的IP联名产品。在消费升级的趋势下,名创优品进一步深入Z世代“圈层”,占领年轻消费者心智,构建新消费环境下的新消费世代。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告