Loading… 汇来米支持受理数字人民币,助力35万商家数字化经营_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
汇来米支持受理数字人民币,助力35万商家数字化经营
TOM    2021-05-28 15:45

2020年,疫情爆发,线下商业的数字化进程再次被按下加速键。

2020年以来,数字人民币多银行、多地区试点加速,缴费、餐饮、交通、购物、景区等试用场景也愈发丰富。

所以,不少业内人将2020年定义为“数字化元年”。

汇来米,作为中小微商户的数字化服务平台,除了微信支付、支付宝、云闪付、银联卡等主流支付方式,目前已全面支持受理数字人民币

汇来米支持受理数字人民币,助力35万商家数字化经营

汇来米,不止是支付,致力于为商户提供全方位数字化服务;产品包括收钱码、收钱快、防漏单音箱、智能POS、刷脸支付、收银插件、收银软件等完善的支付产品线,并逐步布局了扫码点单、汇来贷、支付广告、优惠券、余额理财、商户保险等增值服务产品线。

2021年3月4日,汇来米日交易规模突破1000万笔/天;2021年3月14日,汇来米日交易规模突破1500万笔/天;2021年5月9日,汇来米日交易规模突破1600万笔/天,稳居聚合支付行业头部品牌。

数字化大潮下,支付服务必将不断深化;汇来米将持续进化,助力更多商户,跑步进入数字化。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告