Loading… 六一送礼,一支笔成了众多家长的首选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
六一送礼,一支笔成了众多家长的首选
TOM    2021-05-28 15:50

随着“六一”儿童节的临近,家长们纷纷为家里的孩子选购礼物,而“送些什么?”则成为了很多家长都在苦恼的问题。新衣服、新玩具这些对于现在的孩子来说已不再稀奇,带科技感的学习智能硬件就成为家长们的首选。最近网易有道推出了一款专为3-12岁儿童打造的陪伴式学习工具——网易有道儿童词典笔,针对英语、语文双语种学习做了功能和内容上的定制,孩子可以在趣味互动中获取知识,吸引了不少注意。

六一送礼,一支笔成了众多家长的首选

智能科技加持 感受有趣的人机交互体验

很多家长都会头疼一件事“孩子玩手机”,手机的交互感让很多孩子着迷,但不可控的互联网内容,大屏对孩子眼睛带来的伤害,困扰着很多家长。网易有道儿童词典笔很多互动功能和内容设计,通过触屏操作,孩子可以获得和手机像类似的体验。例如,孩子只要用网易有道儿童词典笔在配套绘本上轻轻一点,屏幕上就会播放对应的动画或者相应的文字,并可以通过触摸屏幕上的对应选项,听语音,查词义。更可以玩闯关小游戏,在获得成就感的同时,还能学习巩固知识。

六一送礼,一支笔成了众多家长的首选

“超快点查”和“扫描查词”功能在人工智能的加持下,将查字典这个动作简化,只需短短一秒时间就可以在屏幕上显示出对应的释义,并可以听标准发音。

更体现科技感的是网易有道儿童词典笔的AI语音助手功能,孩子可以直接用声音给词典笔提问,单词查询、句子翻译、口算结果,甚至是问天气,网易有道儿童词典笔都可以通过语音做答。

值得一提的是,这些功能可以在没有联网的情况下使用,对于很多学生来说甚是贴心,对家长来说也更多了份安心。

配备丰富的内容 一支笔=N份知识大餐

网易有道儿童词典笔内置了包括汉英大词典、现代汉语规范词典、古代汉语词典等21本词典,超7万精编释义,以及超15万的固定搭配,并将不断上线更多版权词典内容,海量的词库信息,满足了儿童语言学习查询所需。需要注意的是,用户还可以通过OTA升级,不断更新、丰富内容。

六一送礼,一支笔成了众多家长的首选

同时,为了更好的满足小朋友的需要,网易有道儿童词典笔除了《大红狗》《神奇校车》《大卫·香农》等经典英文绘本系列外,此次网易有道儿童词典笔还添加了《红火箭》英语分级读物、小象汉字甲骨文游戏卡、《我的第一本英语单词书》、互动点读地球仪等,涵盖英语、语文两种语言启蒙。

网易有道儿童词典笔内还添加了超1800个可供互动学习的单词,用图片代替文字释义,更适合还识字不多的宝宝学习。学单词的过程中也配有游戏闯关,在玩中加深记忆。

而对于很多上学孩子的家长来说,网易有道儿童词典笔教材同步功能无疑更有吸引力,内置了包括北京师范大学出版社小初高英语教材、重庆大学出版社小学英语教材等听力内容,学到哪儿听到哪儿,未来还会继续丰富更多课本内容。

作为礼物,一定要拥有“高颜值”。网易有道儿童词典笔屏幕达到1.9英寸黑色屏幕,可以看出有道儿童词典笔的科幻感。综合3-12岁儿童手型大小及握笔的习惯,通过儿童人体工程学设计,网易有道儿童词典笔笔杆造型圆润手感好,更适合儿童抓握。同时,网易有道儿童词典笔的Home设计在侧面,一方面可以极大地扩充屏幕的尺寸,另一方面也兼顾了更易与儿童的操作。

目前这只刚刚发布的网易有道儿童词典笔也已在天猫、京东等平台上线,收获了众多家长的口碑推荐,家长们不防在六一给孩子送上份学习大礼。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告