Loading… 荣耀十八载,奋斗再出发!台铃电动车开启品牌全新长征路 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
荣耀十八载,奋斗再出发!台铃电动车开启品牌全新长征路
TOM    2021-05-28 16:31

不久前,台铃红动中国万里挑战赛于瑞金圆满举行了启动仪式。此次活动得到了原国家航空航天工业部部长林宗棠先生的殷切关注,90多岁高龄的林老亲自挥毫题词勉励台铃:“重走长征路,奋斗再出发!”

践行长征精神,致敬伟大时代

据悉,本次挑战赛从瑞金出发,在怀化、兴安、遵义、泸定、会宁、延安七大红色城市重点展开,全国百城联动同步开展骑行挑战赛,骑行军们将用车轮打卡红色地标,传承长征精神,回顾党的百年峥嵘,致敬伟大的时代。

荣耀十八载,奋斗再出发!台铃电动车开启品牌全新长征路

在启动会上,姚总表示,18载的创业长征上,台铃携手合作伙伴共同突破了对手的围剿与反围剿,既闯过市场的狭路争锋,也越过行业的雪山寒冬,令人备受鼓舞的是我们始终心连心,彼此忠诚,患难与共,不畏艰难险阻,最终取得了长征路上的阶段性胜利。台铃人在现场郑重宣誓在新长征路上定不忘初心,传承信念,践行担当,为中国梦、绿色梦,砥砺远航。

创新驱动品牌,节能引领发展

一直以来,台铃低调做品牌,通过产品创新来打造一流的品牌品质,在产品研发上不断努力钻研最新科技,始终以过硬质量、诚实守信、优质服务满足用户的需求。作为行业跑得更远的电动车领导品牌,台铃始终坚守初心,不断加强技术研发,在节能科技上日益精进,现已拥有600多项国家专利技术,最新发布的超能系列产品搭载了拥有国家专利的云动力4.0省电系统,拥有10项省电科技,具备“一次充电,双倍里程”的续航实力,并多次参与国家标准制定,引领业界发展。

荣耀十八载,奋斗再出发!台铃电动车开启品牌全新长征路

众所周知,台铃是中国节能电动车的开创者。早在2020年3月,由台铃电动车参与起草,中国质量认证中心发布的《摩托车和电动自行车节能认证规则》就已正式启用。随后在2020年5月,台铃车款小盛铃获得了行业第一张电自节能认证证书。随后,在2020年8月的第五届华南展上,台铃联合多个权威部门重磅发布《2020中国电动车节能白皮书》,系统全面的对电动车节能标准进行解析,为真正更远续航标准做了清晰的阐述,推动着行业节能标准的推广与普及,揭开行业节能化发展新序幕。

重塑行业标准,省电跑得更远

因此,台铃电动车更加节能,真真正正的做到了省电,跑更远。前段时间,在中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导选购电动自行车标准:3C认证和节能认证,而且还强调节能车型是最佳选择,如此标准极具指向性,让整个电动车行业里唯一拥有节能认证的电动车品牌台铃电动车一举成为舆论的焦点,如同林老寄语“节能中国,跑得更远”一般,台铃正借科技驱动行业进步,引领行业高价值发展,跑得更远。

荣耀十八载,奋斗再出发!台铃电动车开启品牌全新长征路

作为长征精神的践行者,台铃十八年来筚路蓝缕,始终秉承着不断用创新科技,满足人们对美好出行生活的向往,带领大家去抵达心中的远方的企业使命。

台铃也将一直立足长远,专注进取,创新高效,诚信共赢,将“省电▪跑更远”的品牌实力继续做大做强,成为值得尊敬的伟大的世界级企业!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告