Loading… 上美集团吕义雄:做一家有影响力的世界级化妆品公司_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
上美集团吕义雄:做一家有影响力的世界级化妆品公司
TOM    2021-05-28 17:47

众所周知,2020年疫情,让整个行业陷入危机,不少企业业绩下滑,减薪裁员。然而上美集团却势头不减,依旧强劲,产品销量一直居高不下。

CEO吕义雄坦言,此次疫情,上美集团之所以不受影响,除了产品品质过硬,深受消费者信赖,还在于企业内部强大的企业文化支撑。

据悉,上美集团在企业文化建设上,一直不断优化创新。早在成立之初,吕义雄就提出“因为喜欢”的口号。他曾解释道:喜欢是最重要的事情,只有喜欢,才会持之以恒的奋斗,才会快乐的工作。

CEO吕义雄一直不断强调企业愿景:做一家世界级有影响力的化妆品公司,做让全球消费者喜爱的产品。正因如此,上美集团始终致力于集团更良性的发展。不断调整人才管理政策,为员工提供更广阔的平台。

尤其是在疫情期间,大多数企业减薪裁员自保的同时,上美集团强势加薪,让普通员工获利,大大增强了员工与企业共进退的决心和勇气。这一举措,一方面,表明上美集团和CEO吕义雄对于人才的重视,渴望更多人才加入,另一方面,也从侧面说明了上美集团的实力雄厚,足以应对各种难关。这一举措也吸引了不少人才加入上美,共同建设上美集团。

除此之外,上美集团还不断强化品牌发展和品牌意识,CEO吕义雄曾表示:品质是公司的生命,也是美好事业的开始和基础。以日本科研中心为源头,在中国放大,辐射全世界,实现让美成真的初心。创造好的产品,来实现美的梦想,做一个有延展性、创新力、有社会责任感、集体价值观的百年企业。

如今的时代是互联网时代,是一个拼品牌和品质的时代,上美集团在新时代下,不断发挥企业实力,大力建设企业文化,加强企业内部管理,争做让消费者自爱的优质品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告