Loading… 壹诺威视荣膺“2021点亮数字中国”最具投资价值奖项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
壹诺威视荣膺“2021点亮数字中国”最具投资价值奖项
TOM    2021-05-28 17:50

5月27日,“点亮数字中国——2021年粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛”在达实智能大厦圆满落下帷幕。活动现场,活动组委会隆重揭晓了4个奖项类别,包括“企业数字化最佳创新解决方案”、“企业数字化转型最佳实践奖“、”企业数字化十大管理创新品牌“、”企业数字化最具投资价值品牌“,深圳壹诺威视科技有限公司(以下简称:壹诺威视)凭借实力脱颖而出,获评2021点亮数字中国之最具投资价值奖。

 壹诺威视荣膺“2021点亮数字中国”最具投资价值奖项

把握数字化机遇、释放数字活力、发挥数字经济新优势已经成为时代使命;顺应时代变化、全面提高数字化水平,重构企业核心竞争力已经成为企业重要且紧急的任务。据公开资料显示,壹诺威视正式创立于2018年,作为一家大数据服务商的壹诺威视,以技术创新为驱动,致力于将AI技术应用于形象领域,为美业实体商家赋能,提供智能拓客引流的“新零售解决方案”。目前,壹诺威视主要产品为花容时光检测仪,泛应用于传统美业门店及美妆店。

 壹诺威视荣膺“2021点亮数字中国”最具投资价值奖项

据悉,壹诺威视推出的花容时光AI测肤,是一种人工智能技术。用户通过自拍上传个人照片,能检测出18种皮肤维度数据,包括肤质、肤色、黑头、水分、毛孔、皱纹等等。最后通过强大的数据与精准分析,可以在短时间内让用户了解到自己的皮肤状况形成原因及其变化趋势,以进一步选择适合的护肤品与养颜食品。这时候,有这么一款设备做辅助线,能帮助传统美业门店及美妆店解决与客户的沟通问题,同时,也能更好地打开销售话题,这对传统的美妆行业来说营销自然也是相得益彰。

 壹诺威视荣膺“2021点亮数字中国”最具投资价值奖项

可以看到的是,从用户角度来说,测肤体验得到了一定程度的提升,更加清楚自己的皮肤属性,从而解决在选品上的困难,找到最适合自己的产品;从商家的角度来说,可以更好地从获客、转化、服务等方面赋能门店,增加门店购物体验,从而更好地提高门店订单转化率。

此次获此殊荣,无疑是业界对壹诺威视自主创新实力的认可,同时也表明市场对于壹诺威视广阔的发展前景及其投资价值的高度肯定。面向未来,壹诺威视将继续加大研发投入,紧抓数字化发展机遇,让更多的消费者享受到专业的医学护肤管理与优质的产品体验。同时,为实现“科技赋能美业,数据驱动未来”的企业愿景而继续奋进!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告