Loading… 超适合宝宝的转奶方法,雅培铂优恩美力幼儿配方奶粉来教你_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

超适合宝宝的转奶方法,雅培铂优恩美力幼儿配方奶粉来教你

2021-05-17 17:17 TOM   

给宝宝转奶是每个妈妈的必经之路,我家宝宝就是原来喝的奶粉不那么的适合,宝宝出现了一些肠道困扰,比如上火便秘之类的,所以我前段时间为宝宝更换了雅培奶粉,瞧瞧能不能再适合宝宝一点,没想到宝宝这个转奶还挺成功的,明显比之前更爱喝了。

不过在给宝宝转奶的过程中,还是需要注意一些的,避免因转奶不当,造成宝宝健康问题。

这里我也分享一下关于转奶的攻略~宝妈们可以记一下。

间隔顿数转奶√

比较提倡的转奶方法,可以避免奶粉冲调方法不同时引起的混合冲调浓度不同的问题。不过前提是宝宝能够接受新奶粉的味道。大部分奶粉品牌的官方介绍上都是这样的方法。

新旧奶粉混合转奶法√

每一顿都把新旧奶粉混合着吃的方法。宝宝比较依赖旧奶粉的味道的话,第一种转奶方法不成功时,就可以采用此种方法,如遇到不同品牌的每勺奶粉量与对应水量不同,可分开用各自的勺子和所需水量冲完再混合在一起。

不过转奶的时候不要图快,循序渐进,差不多一周到两周的适应期,再让宝宝转成新段或者新品牌的奶粉,这样基本上没什么问题了。

最后一点就是,尽量不要频繁给宝宝转奶,这对宝宝来说也是不好的,宝妈们要慎重选择。

我给宝宝准备的是雅培铂优恩美力幼儿配方奶粉,含有菌元双全(益生菌

+益生元)配方。益生菌和益生元双效呵护孩子肠道健康,促进多种营养吸收。

这款雅培奶粉还含有核苷酸成分,DHA+天然唾液酸等营养成分。

而且新升级的雅培铂优恩美力奶粉,采用贴心的高盖设计,双重保护关键营养。

这一次转奶也比较顺利,宝宝的表现也让我感觉放心了 。关于转奶的攻略和奶粉推荐,这里也和宝妈们分享了一下,希望能给需要转奶的宝妈一些参考。

当然,每个宝宝情况不同,宝妈需要灵活应对,选择适合宝宝的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD