Loading… 万元级别飞行员腕表,拓天马入手真香_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

万元级别飞行员腕表,拓天马入手真香

2021-05-17 18:50 TOM   

拓天马,原名帝玛,具有近百年的制表历史,诞生于制表氛围浓郁的格拉苏蒂。一直深受好莱坞大牌明星的喜爱与追捧,如《星球大战》绝地大师扮演者塞缪尔·杰克逊、《复仇联盟》“战争机器”扮演者唐·钱德尔、《敢死队》主演布鲁斯·威利斯等等,都曾佩戴过拓天马腕表。由海外名声带动,拓天马进入中国市场近两年时间,在国内好评如潮,同时销量取得可观成绩。

 万元级别飞行员腕表,拓天马入手真香

在创立之初,拓天马便取得了惊人的机芯研发成果,推出了除瑞士制造外的第一枚计时码表机芯——59码表机芯,也是德国第一款具有飞返功能的计时码表机芯。主打军事、运动等硬朗风格的拓天马,以严谨的制表态度制定腕表功能规格,高水平出品与优良服务而赢得美誉,成为德国空军、北约空军与许多特种部队的官方制定配备。

致敬经典·飞行员系列

延续上世纪40年代的飞行员腕表设计传统,将腕间艺术发挥得淋漓尽致。拓天马飞行员6105系列计时腕表推出了有多种不同款式,可搭配钢链或皮带,满足你各种场合的佩戴需求。采用316L精钢抛光工艺打造表壳,表盘宽度为41毫米,宽大的时标指针,12点位设标志性三角形印记,具备超强夜光显示性能,便于光线昏暗环境下,清晰读时。6点钟日期显示窗口,阿拉伯文时分双层显示,与条形刻度错落有致,盘面布局遵循实用至上原则。

 万元级别飞行员腕表,拓天马入手真香

拓天马不仅在腕表正面下足功夫,表背同样高级出众。通过透明底盖,欣赏TUTIMA 330改良机芯的精细打磨,领略机械运作的韵律美。经格拉苏蒂制表师调校,恶劣环境下亦可保持走时精准。值得一提的是,市面上大多数飞行员腕表的防水性能只有60米,而拓天马能做到100米级别,让你日常工作佩戴无后顾之忧。

 万元级别飞行员腕表,拓天马入手真香

为迎合消费者喜好,各大品牌纷纷推出了绿表盘腕表,但把拓天马飞行员系列6105-29腕表的橄榄绿渐变表盘放到市场上竞争,毫不逊色且亮眼吸睛。采用了红色秒针点缀,与绿盘形成鲜明对比,齿状旋入式表冠篆刻品牌“T”形标记,象征着大品牌的匠心独具。

拓天马皮带款式飞行员腕表售价为12,200元人民币,精钢表链款售价为14,500元人民币,万元级别的超高性价比腕表买到手,你就知道有多香~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD