Loading… elittle逸乐途品牌升级:一场由内而外的焕新之旅!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

elittle逸乐途品牌升级:一场由内而外的焕新之旅!

2021-05-18 10:15 TOM   

5月9日母亲节之际,elittle逸乐途对外官宣了品牌升级,对应的logo也做了焕新。

elittle逸乐途品牌升级:一场由内而外的焕新之旅!

不难发现,此次logo在原有的基础上去掉了“i”,品牌logo英文由“elittile”变成了“elittle”,此次elittle逸乐途品牌升级,将对其由内而外的进行全方位解读!

而little代表品牌致力于关注用户微小感受,通过传递小幸福的价值观。

业务发展重心定调:母婴出行产品轻巧便携化

逸乐途本次将升级其英文昵称由elittile更新为elittle,新logo英文名进一步可拆解成「e」与「little」,“e”代表品牌致力于带给用户的安逸享受、easy(简单)、efficient(高效)的产品实用体验,而“little”表示产品小、轻巧,这一变化,代表了elittle逸乐途产品轻巧便携的发展路子。

品牌形象定调:建立与消费者沟通的新的品牌共识。

基于将“小”贯彻到底,elittle的更深层次的用意在于,以轻巧便携的产品为母婴群体减负,使得他们能腾出精力感受生活的细微美好,享受生活小幸福。所以,在保留原有品牌务实、实用的基础上,elittle逸乐途为品牌注入了一种细腻、简单而纯粹的生活理念,这些理念的持续输入与输出,日积月累之后便会沉淀为品牌资产。

传播策略定调:用“柔软细腻”的内容与消费者对话

母亲节之际,elittle逸乐途顺势上线了一支细腻满满的TVC,片子洞察妈妈的无数“小”心思,由此传达品牌对无微不至的妈妈群体的respect,同时,以妈妈的“小”心思联结elittle逸乐途的“小”心思——打造轻巧便携的宝宝品质出行用品,成全妈妈对宝宝的“小”心思。

品牌由小见大,让人想抓住生活中的小美好,还原生活本该有的模样,而不是让生活过分焦虑。90后、95后将承担“大任”,可快节奏的生活将他们吞没,毕竟各个阶层的“内卷”

那么严重,静下心来触碰生活中的小美好,也是此次品牌升级的主张。

作为国货新锐母婴消费品牌,elittle逸乐途品牌焕新之旅不管是产品端轻巧便携重心的明确,还是品牌端细腻温暖形象的定调,对elittle逸乐途而言,皆是希望为消费者带来不可替代的独特产品体验和情感共鸣。

在时代的变迁中,品牌也应与时俱进,根据发展战略,以用户为重心,唯有不断创新突破自我,才能让让每次的升级焕新都变得有无限可能。

elittle逸乐途品牌升级:一场由内而外的焕新之旅!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD