Loading… 臻迪科技矢志创新 勇当科技强国排头兵_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
臻迪科技矢志创新 勇当科技强国排头兵
TOM    2021-05-29 17:59

5月28日,中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会和中国科学技术协会第十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。

作为工信部首批专精特新“小巨人”企业,全球唯一横跨空中、水面、水下的人工智能独角兽公司,臻迪科技自2009年成立以来,一直将技术研发作为企业核心竞争力,在系统设计、系统仿真、图传技术、视觉技术、深度学习、超声/声纳等多个技术领域坚持自主研发,先后推出了PowerEye黄金眼、PowerRay小海鳐、PowerDolphin小海豚、PowerEggX随拍蛋等一系列全球顶尖水平的智能机器人,斩获包括中国设计红星奖至尊金奖在内的国内外十余项顶尖产品大奖。

臻迪科技矢志创新 勇当科技强国排头兵

臻迪科技自主研发的PowerCopter中型无人机,是国内唯一一款可以在6000米高海拔工作的无人直升机,被广泛应用于农业植保、电力、测绘、石油矿产、救援等涉及国计民生的多种领域,为保障国家经济建设和社会发展做出了重要贡献。其自主研发的多传感器跨界融合的机器人自主导航技术,通过嵌入式端一体化集成平台的系统架构及优化设计,突破了移动平台硬件资源限制,实现了自主导航在水下机器人领域的智能应用,为人类实现更为广阔的水下应用提供了强有力的技术保障,并入选了2018年AI突破性技术TOP10。

臻迪科技矢志创新 勇当科技强国排头兵

科技的竞争,其本质是科技人才的培养和竞争。臻迪科技向来重视技术人才的自主培养,通过与哈工大等高校的“产学研”深度合作,努力造就一批具有行业影响力顶尖科技人才,积极融入全球创新网络,让科技更好的为增进人类福祉服务。

2018年,总书记在京主持召开民营企业座谈会时,对臻迪科技创始人兼CEO郑卫锋表示,要给予民营企业家信心。一直以来,臻迪科技以自主研发、科技报国的信心与决心,以“innovate the future(变革未来)”为主旨,致力于人工智能机器人领域的开拓与创新。面对复杂多变的国际形势,臻迪将继续发挥市场需求、集成创新、人才和技术优势,为提升我国产业基础能力和产业链现代化水平贡献自身力量,在科技强国、科技兴国的历史浪潮中,勇当科技创新及核心技术攻关的排头兵。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告