Loading… 进驻沈阳嘉里城,高端商业体里来伊份已经数见不鲜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

进驻沈阳嘉里城,高端商业体里来伊份已经数见不鲜

2021-05-07 14:36 TOM   

5月2日,沈阳嘉里城来伊份Mall店正式开业,来伊份沈阳地区负责人刘世俊、来伊份沈阳地区加盟负责人朱连胜,来伊份嘉里城店负责人崔晓峰等相关负责人出席了开业仪式,继沈阳FTC金融购物中心店之后,沈阳再添一家LYFENMall店,标志着来伊份携手加盟商进驻高端商业体的合作模式受到了东北地区加盟商的广泛认可,这一阶段性成果的为来伊份打开辽宁市场且进一步辐射吉林、黑龙江、内蒙古等泛东北地区市场起到了积极影响。

进驻沈阳嘉里城,高端商业体里来伊份已经数见不鲜

位于沈阳嘉里城的LYFENMall店

“黑吉辽”如今“好极了”,来伊份积极布局东北市场

2021年是“十四五”开局之年,各级政府和企业都在积极行动,全面促进消费。从加快培育新型消费到筹办国际消费展会、再到开展各类促销活动、发放消费券,各种促进消费的手段层出不穷。作为行业领头羊的来伊份,连续在全国多地的高端商业体开出LYFENMall的标杆店,以这一“高盈利、高抗风险”的商业模型赢得了诸多加盟商和商业地产伙伴的赞许。

进驻沈阳嘉里城,高端商业体里来伊份已经数见不鲜

陈列于货架上的来伊份明星新品

此前一周,LYFENMall已经成功进驻北京合生广场、天津鲁能购物中心、惠州万象城等全国各地的地标性商业体,此番沈阳再下一城是鉴于东北老工业基地转型的后蓬勃发展的工商业为来伊份提供了极大的市场增量空间,此外,沈阳作为东北地区经济发展的排头兵,对于整个东北地区的影响力都是巨大的,而市内的购物中心数量在全国名列前茅,对于讲求以“选址”为核心的LYFENMall店来说,沈阳无论是在开店选址上综合考虑的客流量、消费力、租金和周边对标品牌等多方面因素都具备了得天独厚的优势。

如同与其他的标准化LYFENMall店,300余款新鲜零食整齐陈列于来伊份沈阳嘉里城店的货架上,共有坚果炒货、肉制品、果蔬蜜饯等数十个品类来满足东北消费者的胃口;正值来伊份会员生活节十周年开展档期,现场更安排了代言人王一博的精美周边和优惠立减的礼遇让还未开业的门店就早已人头攒动,而当日的销售额更是创下来伊份东北地区门店的单日单店销售额新高。

大格局下,来伊份持续抢滩线下红利

根据亿欧智库最新发布的《休闲食品行业趋势研究》预测,2025年我国休闲零食销售额将突破4万亿元,我国休闲食品行业呈现出长期稳定增长的态势。面对万亿市场,加速全渠道建设尤其是线下的布局正在成为零食行业的共识。

进驻沈阳嘉里城,高端商业体里来伊份已经数见不鲜

来伊份沈阳嘉里城开业当日未消费者准备的精美礼品

在华北、华南、华东、华中、东北以及西北,来伊份万家灯火的烽火已经在遍地开花,在2021年Q1季度,来伊份的加盟签约数量近300家,仅在春节期间的2月就达到了89家,不仅是对增量市场的探索更包含了对现有存量市场的转化和引导,而进入休闲食品4.0时代后,不断细分的赛道和需求正挑战着新鲜零食的研发、生产和供应,品牌商需要主动进行技术迭代和产品创新,以满足消费者在物质消费和精神愉悦的全方位需求,

零食消费场景下,来伊份有的放矢

深挖目标人群痛点,针对不同人群推出定制化解决方案,也是来伊份布局零食消费场景的重要举措。来伊份全新一代门店共划分为LYFEN Go、LYFEN Mall、LYFEN Lab三种形式。LYFEN Go定位为社区店,针对全人群,即买即走,主打亲民路线;LYFEN Mall店主要面向年轻潮流人士和亲子家庭,承担休闲、小憩功能;定位高端的LYFEN Lab店,主要面向商务精英、年轻潮流人士,可供社交、演讲、办公、休闲,是一个更时尚、更国际化的潮酷零食空间,有望在今年下半年或2022年上半年率先推出LYFENLabmini。

随着休闲食品行业集中度的不断提高,出现了创新空间有限带来的产品同质化问题。为应对当前激烈的竞争和增长瓶颈,来伊份于2020年发布了引领性的新鲜零食战略,“原料优鲜、包装锁鲜、技术保鲜、产销争鲜、配送领鲜”的五鲜标准推动了行业标准的升级,旗下近800个SPU通过了由来伊份参与起草的上海食品学会组织并实施的《新鲜零食通用要求》团体标准。消费者可通过升级包装上的“鲜”标来辨别新鲜零食。

接下来,来伊份Go和来伊份Mall店将纷至沓来,来伊份Lab也正在路上。新鲜的体验,新鲜的美味,新鲜的格调,新鲜的气息,谁不想来一份呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD