Loading… 聚焦|紫晶存储以光存储迎接“数据爆炸时代”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

聚焦|紫晶存储以光存储迎接“数据爆炸时代”

2021-05-18 18:58 TOM   

大数据时代来临,存储设备成为最重要的基础设施之一。紫晶存储专注光存储技术应用,为不同行业和场景的数据管理提供领先的大数据存储产品和解决方案,帮助政企用户应对“数据爆炸时代”。

光存储凭借高可靠、低能耗、长寿命等特点,能够更好的为温冷数据提供安全可靠的长效存储,是能够有效应对未来信息产业发展爆炸式数据存储挑战的技术方向。

紫晶存储专注光存储技术应用,以光存储介质为核心,坚持自主创新,掌握专利技术,实现从存储介质、相关软硬件、行业解决方案、到数据中心的全产业链整合,推动光存储技术在不同行业、不同场景的落地应用。

为满足数据中心的冷数据、归档数据、备份数据和其他需要长期保存的数据需求,紫晶存储设计了ZL系列光存储系统产品,采用磁光电一体化设计,既能利用磁质电质的高速特点快速承接各种数据,也能利用光介质永固性、不容篡改、保存时间长的特点,充分发挥了个存储介质的特长。

随着新基建战略的深入推进,政企数字转型将会进一步加快,对数据存储的需求势必会加速释放。紫晶存储将继续深耕自主创新存储技术,驱动新型存储产业发展,助力各行业应对数字化时代挑战。

作为大数据存储解决方案和产品供应商,紫晶存储十年来坚持自主创新,以赋能中国存储为愿景,从底层介质起步,自主研发出光存储介质,具备高可靠、长寿命、低能耗、低成本等优势,能够保障数据安全可靠、长时间存储要求。当前,已累计备获得专利27项,各项软件著作权85项,入选工业强基工程“存储器一条龙”示范企业,通过了工信部科技成果评价,成为国家重点扶持的光存储企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD