Loading… 味爱下厨,回家吃饭|Haotaitai母亲节活动即将开启 亲子齐下厨温情过节_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

味爱下厨,回家吃饭|Haotaitai母亲节活动即将开启 亲子齐下厨温情过节

2021-05-07 16:34 TOM   

五月,是春夏交替的季节,也是一个大声说爱的季节。五月的第二个周日,是一年一度的母亲节,在这一天,众多儿女会用自己的方式为至爱的母亲送上一份温暖,他们或是提前选购礼物,或是回家陪妈妈吃一顿团圆饭,以爱之名,表达浓浓爱意。

为了让人们更好地欢度节日,今年,国内知名厨电名牌Haotaitai别出心裁地策划了一场母亲节主题活动——5月9日,Haotaitai将于江西上饶门店举办“味爱下厨,回家吃饭”的主题活动,通过多重设置和福利,让用户在沉浸式体验的过程中进一步感受母亲节的氛围和温暖。

味爱下厨,回家吃饭|Haotaitai母亲节活动即将开启 亲子齐下厨温情过节

Haotaitai“味爱下厨,回家吃饭”主题活动

据悉,活动将邀请八组家庭齐聚Haotaitai集成智慧厨房体验门店,共度母亲节时光。届时,每组家庭的爸爸妈妈,将会和自己的小孩合作分工,一同使用Haotaitai集成智慧厨房的AI烹饪机器人来完成和面、擀饺子皮、制作肉馅、包饺子、煮饺子等全部流程,与其他家庭展开一场非同寻常的饺子PK赛。

在这场全家总动员的比拼中,父母和孩子不仅可以感受到Haotaitai智慧电器带来的美好生活体验,享受亲子一同制作美食的乐趣,还能为母亲们营造一个仪式感满满的温馨场所,引导孩子大声说爱,增进母亲与子女的情感粘性。

味爱下厨,回家吃饭|Haotaitai母亲节活动即将开启 亲子齐下厨温情过节

活动筹备图

除此之外,本次主题活动另一大亮点则是Haotaitai首次落地的百家宴。据悉,当天百家宴的菜品组成除了有用户们亲手制作的饺子外,还将有工作人员现场用Haotaitai集成智慧厨房的蒸烤一体机制作的精美食物,尤为丰盛。

一直以来,百家宴都备受人们青睐,它承载了小家庭的温馨甜蜜,也链接了家庭与家庭之间的互动,能打造融洽和睦的情感氛围。本次Haotaitai在主题活动中加入百家宴,旨在让当地用户聚在一起共话家常,品尝美味,在智慧生活中感受到家的温馨与欢乐,爱上回家吃饭,这也恰好印证了Haotaitai的价值使命——“让更多人爱上回家吃饭”。

回顾Haotaitai以往回馈用户的活动,不难看出,这场“味爱下厨,回家吃饭”主题的百家宴活动,在活动形式和环节上都有很大创新与突破,其以沉浸式体验的形式举办亲子饺子PK赛及丰盛百家宴,能让用户有很强的体验感,充分享受到当天的美好,也从一定程度传递了品牌温度,拉近与用户之间的距离,增强用户好感。

更值得关注的是,这场主题活动也是Haotaitai迎来“集成智慧厨房”战略升级后的一个重要动作,将为后续的战略落地带来极其重要的意义和沉淀。目前,“味爱下厨,回家吃饭”活动正在精心筹备中,活动现场还将有更多惊喜和福利陆续发放,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD