Loading… 文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城

2021-05-07 16:48 TOM   

2021年4月30日,文达科技集团与于都县人民政府合作签约仪式,在于都县委、县政府成功召开。出席本次会议的有于都县委书记陈阳山,县委副书记、组织部部长李赣兴,县人大常委会主任黄小龙,县委常委、常务副县长刘秋天,县委常委黄学森,县委常委陈运明,县委常委、统战部部长曾军威,县人大常委会副主任邓小兰,县政府副县长朱旭,县政府副县长邱瑛,县政协副主席蓝淑娟,以及文达科技集团董事长王齐明、CEO胡卫东、副总裁朱远杰、副总裁李萌、副总裁陈鹏等。

文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城
文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城

2021年是我国“十四五规划”的开局之年。赣州市制定了“1+5+N”工业倍增升级行动方案。着力推进产业基础高级化、产业链现代化,努力实现工业经济高质量跨越式发展。于都县审时度势提出了纺织服装产业集群要实现产值千亿元的目标。文达科技集团经过多次对于都县的实地考察与深入探索,决定依托于都服装产业集群的优势,高起点规划、高标准建设、高强度投入,在于都县投资建设于都·智城——于都综合(跨境)电商产业集聚区,进一步健全于都纺织服装产业链,助力打造千亿产业集群。

文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城

文达科技集团董事长王齐明在会议中表示,跨境电商作为当下最热门的产业,作为双向大循环的新商业模式,必将成为实现纺织服装千亿产值目标最强大的助推器。今后文达科技集团将致力于让于都服装满载着自己的品牌扬帆出海,实现“买全球、卖全球”,从而使于都服装名扬海内外,让于都制造成为世界名牌。

文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城

于都综合(跨境)电商产业集聚区项目的实施,是助力赣州建设国家跨境电子商务综合试验区的重要抓手,也是推动于都服装产业、电商产业,特别是跨境电商产业高质量发展的一个崭新起点,具有里程碑意义。同时,也是贯彻落实习近平总书记视察江西赣州时强调的“要依靠扩大开放拓展发展空间”“要充分利用毗邻长珠闽的区位优势,主动融入共建‘一带一路’,积极参与长江经济带发展,对接长三角、粤港澳大湾区,以大开放促进大发展”的具体举措,也是贯彻落实省委“以更加开放的胸襟、更加宽阔的视野,不以江西为世界,而以世界谋江西,登高望远、主动作为。”的生动实践。

文达科技集团立足于都纺织服装产业,搭建设计、技术、采购、销售、物流、活动、金融、会展、信息、商会十大运营服务平台,打造集跨境电商、数字经济、商业贸易、培训教育、创业孵化于一体的“智、学、研、创、销”综合(跨境)电商产业集聚区。

文达科技集团投资30亿打造于都服装产业名城

本次文达科技集团与于都县人民政府合作签约,标志着于都综合(跨境)电商产业集聚区项目在于都正式落地。另外在于都县委、县政府的支持下,文达科技集团和江西应用技术职业学院已达成战略合作,未来三年学校将为于都输送电商行业人才近千人,为于都跨境电商的发展解决了最大的难题。

本次签约仪式圆满结束,相信在于都县政府与文达科技集团的共同努力下,于都纺织服装产业必将迎来历史性的大发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD