Loading… 汽车服务商与制造商强强联手 永达与长城汽车签署战略合作协议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

汽车服务商与制造商强强联手 永达与长城汽车签署战略合作协议

2021-05-19 10:27 TOM   

(河北,保定)2021年5月14日,中国永达汽车服务控股有限公司与长城汽车股份有限公司共同签署《战略合作框架协议》,双方将利用自身优势,围绕新能源汽车市场拓展、区域品牌新零售模式探索、新能源汽车产业链服务、互联网用户运营等汽车关联业务展开全方位战略合作,为用户提供更优质、更智慧的汽车生活服务。

汽车服务商与制造商强强联手 永达与长城汽车签署战略合作协议

永达汽车(03669.HK)是在香港主板上市的大型集团企业,公司专注于豪华汽车销售服务产业,代理保时捷、宝马、奥迪、奔驰、雷克萨斯等多个国际知名豪华汽车品牌,服务网络遍布全国各地,是全球最大宝马经销商集团、全国最大保时捷经销商集团,荣列中国企业500强、中国汽车经销商集团10强、全国文明单位。近年来,永达逐步布局新能源汽车服务产业,目前已设有特斯拉钣喷中心、小鹏、威马等多个新能源品牌网点,永达将新能源汽车服务视为公司未来新增长动力的切入点。

长城汽车是中国规模最大的SUV和皮卡制造企业,也是首家在“A股+H股”上市的中国汽车企业,旗下拥有哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡、坦克五个整车品牌。近年,依托“七国十地”全球研发体系,长城汽车“柠檬”、“坦克”、“咖啡智能”三大技术品牌发布,形成了以自动驾驶、智能座舱、高效燃油、新能源相互融合的技术生态,并推出哈弗大狗、欧拉好猫、坦克300等一系列网红车型,获得了市场的广泛好评。

汽车服务商与制造商强强联手 永达与长城汽车签署战略合作协议

永达汽车作为国内领先的豪华汽车经销商集团,在持续聚焦豪华汽车销售服务产业的精耕细作的同时,近年来高度关注新能源汽车销售服务产业发展及新生代消费升级背景下的用户服务模式创新,积极推进新能源汽车产业的布局,特别是加强与头部新能源品牌汽车工厂的战略合作,重点发展创新业务合作模式,同时积极研究新能源服务产业链未来的业务机会。此次与长城达成战略合作协议,永达将充分发挥自身在服务网络、精细化运营管理、数字化客户运营和新媒体运营等方面的领先优势,突破原有产业布局,迎合新生代消费者的“国潮”消费趋势,打造新的经济增长极。

随着战略合作协议的签署,永达与长城汽车将建立起长期战略合作的伙伴关系,也充分反映了永达在汽车销售服务领域持续深耕、积极探索和不断创新的发展态势。借助互联网与数字化技术发展的“东风”,永达将进一步完善公司的资源整合战略决策,构建全方位、多元化的用户运营体系,实现公司未来可持续快速增长的长远规划。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD