Loading… 假期必来北京十大高档购物中心:王府中环_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
假期必来北京十大高档购物中心:王府中环
TOM    2021-05-30 17:20

王府中环位于北京城中繁华地段的王府井步行街,坐拥北京东城区王府井商业街近21000平方米的地段,并包含配有73个房间的北京王府井文华东方酒店。由香港置地打造的,荟萃国际名品旗舰店及精致优雅的餐厅食府的高端购物中心。其中包含有知名的IWC万国表、潘多拉以及GUCCI古驰,还有美食餐厅“植物系”美食探索之旅TIAGO等,为宾客带来多样购物体验。

近日TOD'S 宣布肖战出任 TOD'S 品牌代言人,肖战以绅士之姿,低调儒雅的风度契合传承匠心的意式美学,尽展个性鲜明的摩登格调,释放无限的焕然活力。官宣后肖战的粉丝也从未让大家失望过,全国各地线下预定排到三个月后。位于王府中环东座一层的TOD'S精品店也准备了全国热销的肖战同款单品供消费者选购。

假期必来北京十大高档购物中心:王府中环

IWC万国大型飞行员TOP GUN海军空战部队万年历腕表“莫哈维沙漠”特别版 (型号IW503004)首次以沙色陶瓷表壳搭配IWC万国表知名的万年历装置。这个新颖独创的机械万年历系统由IWC万国表时任首席制表师葛珞斯 (Kurt Klaus) 于1980年代初研制而成,能够自动识别不同月份的天数和闰年。

IWC万国表沙色表壳所使用的陶瓷材质,源于极为纯粹的原料,这种高科技陶瓷硬度仅次于钻石,使其跻身世界上最坚硬物质的行列。以氧化锆与其他金属氧化物为原料,在精准的混合比下,如沙漠般的惊艳色泽得以诞生。

假期必来北京十大高档购物中心:王府中环

这里是美食聚集地,也是健身美女的最爱,它就是TIAGO,一个钟情于“植物系”美食探索的地方。TIAGO“植物灵感”燕麦奶系列采用OATLY燕麦奶打造“植物灵感”菜单,让大家在享受美味时可随时补充膳食纤维,畅享不含乳糖的清爽和零胆固醇的均衡营养,将植物蛋白融入生活习惯中,变身健康能量加油站!

假期必来北京十大高档购物中心:王府中环

520期间举办的咖啡青年节已经结束,很多活动元素均保留下来,周末约上闺蜜好友享受别致城市绿地草堂,用阳光和笑声当佐料,度过完美的假日生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告