Loading… 十渡景区哪些景点好玩,来北京红艺术馆看看_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

十渡景区哪些景点好玩,来北京红艺术馆看看

2021-05-08 11:24 TOM   

北京十渡旅游区一直非常受大家青睐,尤其在夏天,来十渡风景区游玩的人更是络绎不绝。十渡景区位于北京和河北涞水的交界处,其独特的喀斯特地貌在我国北方是非常罕见的。这里气候宜人,水质良好,空气质量数一级标准,所以十渡景区有“北京后花园”的美称。

十渡景区哪些景点好玩,来北京红艺术馆看看

那么,北京十渡风景区有哪些好玩的景点呢?十渡景区占地面积非常辽阔,也有很多有趣好玩的游玩项目,包括南方大峡谷、乐谷银滩、孤山寨、云居寺、房山世界地质公园、上方山国家森林公园、坡峰岭、云水洞、红井路、万景仙沟、仙龙岛等等;其实还有一个景点是大家都没有去过的,那就是由北京嘉润鸿达置业有限公司打造的北京红艺术馆。

将要在7月中下旬进行开放的北京红艺术馆堪称看得见的“山居艺术”,将自然、文化、艺术、和建筑四者完美融合。红艺术馆建筑的外观“中国红”,充分体现了中国文化艺术的精神与气质,也很好的诠释了东方“天人合一,和谐共生”的哲学思想。2600平米的红艺术馆中,中心庭院不惜浪费面积,打造室内景观,只为达到更好的艺术效果,使整个红艺术馆的艺术气质内外兼修。非常值得一说的是,红艺术馆的建筑钢板和外涂料所采用的中国红是和上海世博会中国馆(中国印记)一样的材料和涂料,是专门为中国印记建筑研发,可见选材设计之考究。

十渡景区哪些景点好玩,来北京红艺术馆看看

红艺术馆一层是业主食堂,您可以带着家人坐下来一边用餐一边透过落地大窗户欣赏近处精致园林景观,还可以远眺若隐若现的山景,在这里,您可以感受美食美景的双重享受。

红艺术馆二层是艺术展厅,会定期举办艺术展览、艺术沙龙、艺术教育、艺术市集和公共活动,让您感受浓厚的艺术人文气息。红艺术馆二层还设有书咖,在这里你可以拿上一本书品上一杯咖啡,倾听优美舒缓的音乐,坐在海拔160米的红艺术馆中,眺望山河之美,呼吸自然的气息,彻底放松身心。

红艺术馆中非常值得一提的是空中观景台,您可以站在海拔百米高的观景台上,放眼望去,感受无限广阔视野,满目山河,壮美风光尽收眼底,再环顾四周,层峦叠翠。山、河、岭、村、石、树浑然一体,相映成趣,周围景色神韵和风姿一览无余,犹如欣赏自然的山水画卷。

红艺术馆中的空中观景台是京西观雲台项目的灵魂所在。京西观雲台项目坐落于北京西山山脉南段末端,是北京西南区域唯一半山别院项目。项目周边配套设施相当完善,主要以周边商街及市政配套为主,包括一渡假日酒店,青青巷上商街,一渡高尔夫球场,沃德酒庄等一些优质的生活设施。

十渡景区哪些景点好玩,来北京红艺术馆看看

京西·观雲台项目所处京西山脉山体南侧,整体规划从“依山而建、与山共融”的理念出发,建筑采用新亚洲建筑风格,利用层层退台的设计手法,在关注现代生活舒适性的同时与周边自然环境完美结合,让居住的每一个人都能拥有一份自然宁静、大道至简的生活意境,背靠三皇山,面向拒马河,由于项目具有一定海拔(山顶处260米),足不出户可将山河美景一览无余,尽收眼底。

红艺术馆是京西·观雲台项目的豪华内部配套,体验“山居艺术”,享受田园生活,首选京西·观雲台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD