Loading… 北森发布全新HRSaaS移动端 从功能覆盖走向员工体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北森发布全新HRSaaS移动端 从功能覆盖走向员工体验

2021-05-19 16:04 TOM   

日前,中国最大的一体化HR SaaS及人才管理平台北森在京举办“2021春季产品发布会”。会上,北森发表Nature Design3.0设计理念,以“高效、愉悦、温暖”定义新一代HR SaaS系统,并推出全新版移动端iTalent2.0。

随着更多Z世代、95后走入职场,如何吸引、保留、激发年轻一代,打造更好的职场体验,成为企业的关注焦点。对于年轻群体来说,工作除了为了收入外,个性、认可、被看见、被尊重等需求也需要得到满足。为此,北森发布全新移动端iTalent2.0,将“高效、愉悦、温暖”化为产品语言,打造属于新世代的HR SaaS移动端。

北森相关负责人认为,随着更多Z世代、95后走入职场,如何吸引、保留、激发年轻一代,打造更好的职场体验,成为企业的关注焦点。同时,对于工作,除了收入之外,年轻一代会有更多情感化的需求,比如个性、认可、被看见、被尊重等,这些将最终被转化为产品语言,应用于人力资源管理的场景中。

首先是高效。比如,日常考勤界面中,全新版移动端用不同颜色区分工作日和休息日,并为排班制员工添加“班”“休”标识,更有班次、异常、请假时长、公出、出差等全方位的考勤信息可供便捷查看。同时,对应信息与操作也会在HR端及时同步。高效的理念进一步延展,在团队管理场景中,管理者可以对在岗人员、待入职人员、离职提醒等信息一目了然,以便后续工作及时开展。

北森发布全新HRSaaS移动端 从功能覆盖走向员工体验

其次,北森从视觉、潮流和个性三方面切入为员工营造愉悦体验。比如,视觉方面,主色调默认采用马尔斯绿,遵循斐波那契数列的圆角设计等让细节更科学。同时添加潮流感,采用前沿的“Z轴”设计,建立更易读的视觉层级,并通过“瀑布流”式日程滚动,用户浏览信息更流畅。个性愉悦则通过个性换肤、企业专属色彩定制等增强文化DNA。

北森发布全新HRSaaS移动端 从功能覆盖走向员工体验

“最终还是要让企业员工体会到组织文化的温暖。”北森认为,管理者用温暖代替苛责,用人性化和尊重代替简单粗暴,更能让新世代员工接纳。而新版移动端也在细节处,通过红包祝福、积分福利、勋章荣誉等方式,增强企业内的全员互动,让年轻员工感受组织的温度。

北森发布全新HRSaaS移动端 从功能覆盖走向员工体验

据悉,除了北森iTalent全新移动端上线外,目前,北森Nature Design3.0设计理念已经在北森新招聘云等多个产品中得到实践。北森联合创始人兼CEO纪伟国曾表示,“新一代的HR SaaS软件,要从覆盖功能走向员工体验,对员工体验的关注与实践将是HR SaaS下一步发展的新拐点。”

关于北森

北森是一家人力资源科技公司,拥有国内领先的一体化HR SaaS和人才管理平台——iTalent X,为企业提供云端HR软件、人才管理技术和平台的端到端整体解决方案,帮助企业实现从员工招募、入职、管理到离职的全面数字化管理。每天,有超过6000家中大型企业、超过15万的HR和超过2000万的企业员工正在使用iTalentX。 2016年起北森已连续五年位列中国HR SaaS市场占有率第一(数据来源:IDC)。了解更多信息,请登录北森公司网站。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD