Loading… 信者得爱,爱是唯一。5.18ROSEONLY京东超级宠粉日,只想对你宠爱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

信者得爱,爱是唯一。5.18ROSEONLY京东超级宠粉日,只想对你宠爱

2021-05-19 16:25 TOM   

爱是生命中弥足珍贵的情感,而玫瑰恰是爱意最真挚的表达。

ROSEONLY以“一生只爱一人”为理念,倾心打造鲜花玫瑰、永生玫瑰、玫瑰珠宝、玫瑰家居、高端定制五大主线系列

秉持“信者得爱,爱是唯一”的主张,ROSEONLY以匠心工艺呈献专爱之礼,填满生命中每一分欢悦时刻,鼓励人们向心之所爱表达相濡以沫的承诺与决心。

信者得爱,爱是唯一。5.18ROSEONLY京东超级宠粉日,只想对你宠爱

ROSEONLY经典永续 - 朱砂鲜花玫瑰

早在2013年,ROSEONLY就以开创者之姿引领鲜花玫瑰的全新礼盒时代,将“玫瑰”打造成恋人们的“信仰爱物” ,开启鲜花市场的品牌之路,赋予产品更具仪式感的概念、更深刻而隽永的灵魂,从而成为浪漫与幸福的象征。

将“一生只爱一人”理念绑定人心,是见证爱情与幸福的不二之选。此时,玫瑰已不再是简单的商品,它们被叠加上了更多的意涵,成为了爱情这场庄重仪式的重要符号。

一生只爱一人 唯有玫瑰相赠

ROSEONLY自创立之初就一直致力于打造全方位的高端爱情信物,不仅是浪漫的见证者,唯爱承诺的谱写者,更是鼓励大声表达爱的倡导者。真爱弥足珍贵,唯有炙热玫瑰方可代表。在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,亦融入了爱神的血液,所以被赋予与美的象征。它绚烂的色彩与饱满的形态,千年以来见证一段段真挚的感情,逐渐成为真爱的代表与告白的信物。ROSEONLY以玫瑰为载体,倾情打造玫瑰礼品,传递浪漫情意,见证唯爱时刻。

信者得爱,爱是唯一。5.18ROSEONLY京东超级宠粉日,只想对你宠爱

ROSEONLY品牌代言人肖战

爱神的礼物 离天堂最近的玫瑰

从地中海保加利亚玫瑰园,到尼罗河畔的古国埃及。ROSEONLY访尽世界玫瑰花田,最终在“离天堂最近的”花田探寻到馥郁浓艳的厄瓜多尔玫瑰。

厄瓜多尔地处赤道线,属海洋性气候。因地理位置的特殊,为玫瑰成长提供了天时地利的完美环境。这里拥有12小时光照,玫瑰吸收的光亮全部蓄力在花瓣之中,让它明艳如初。这里亦临近Cotopaxi火山,由火山灰积淀的天然土壤中蕴含更多的矿物质,玫瑰吸收更充足的养分。西面的太平洋带来温暖的海洋季风和充沛的雨水,纵贯南北的安第斯山脉制造出刚好的昼夜温差,让玫瑰绽放时如同心脏般大小,拥有更鲜亮的色彩与持久的生命力。

“诺誓灰”诠释真爱 只为经典永恒

ROSEONLY爱情信物均采用象征沉稳理性的ROSEONLY诺誓灰礼盒包装。专属高级灰色调礼盒亦成为了ROSEONLY品牌的鲜明特征之一,诠释着感性和理性的中和与统一。每一件爱情信物,传达的都是难能可贵的珍视与执着。

执子之手 落笔为证

随礼盒配备ROSEONLY唯一真爱证明卡片,为每一位希望诉说爱意的用户传递爱的誓言。在购买之时,便许下承诺。将誓言落笔为证,在TA收到之时,便可收到送花人真挚的誓言,或是倾听爱人的浪漫。

信者得爱,爱是唯一。5.18ROSEONLY京东超级宠粉日,只想对你宠爱

ROSEONLY真爱证明卡片

ROSEONLY始终相信“信者得爱,爱是唯一”。在520告白日即将来临之际,ROSEONLY携品牌臻贵爱情信物,在5月18日发起ROSEONLY京东超级宠粉日,呼吁大家"为爱告白,大胆示爱"。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD