Loading… “禁塑令”势在必行,袋丫丫推出自助取袋机倡导绿色环保 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“禁塑令”势在必行,袋丫丫推出自助取袋机倡导绿色环保

2021-05-19 17:29 TOM   

伴随着“禁塑令”的进一步推行,越来越多的消费者有了环保意识。但环境现状依然还是触目惊心,很多人的环保意识也只停留在感慨的一瞬间。就拿塑料袋高频次使用超市场景来说,虽然超市已经不再提供一次性塑料购物袋,很多市民不再购买一次性塑料购物袋,但会在超市里面撕下连卷袋使用,无形中还是加大了“禁塑令”实行的困难。

由于塑料购物袋是日常生活中的消耗品,我们每年都会消耗大量的塑料购物袋,而塑料购物袋为我们提供便利的同时,造成严重的资源浪费和环境污染,推动环保进程需要企业来充当强力的执行者,将环保理念融入贯彻到消费者的生活中。

“禁塑令”势在必行,袋丫丫推出自助取袋机倡导绿色环保

作为一家专业做线下流量获取的互联网品牌,袋丫丫前期主要通过免费赠送的方式,向市民提供日常购物袋使用。通过自助取袋机的便捷性,袋丫丫重点选择社区、超市、便利店等场所,广泛宣传“白色污染”的危害性,宣传使用环保购物袋的重要意义,使广大市民牢固树立环境保护意识,积极选用环保购物袋,大力营造限用塑料购物袋的良好氛围。同时,袋丫丫也借助“非接触式”智能取袋机,实现零接触自动取袋,让环保袋更洁净,让用户用得更放心。袋丫丫自助取袋机一经推出,亮眼的机身颜色就抓住了眼球。随着设备的进一步铺设,袋丫丫自助取袋机既让我们享受到了科技的便利,又兼顾了环境保护,响应国家政策,顺应发展潮流。

“禁塑令”势在必行,袋丫丫推出自助取袋机倡导绿色环保

塑料污染严重的今天,我们每个人都想过为减少环境污染尽一份力,然而,保护环境不是一朝一夕,更不是一时兴起。当企业、应用场所、民众都把环保意识落实到生活中,日积月累,环保问题才能得到更好地解决,像袋丫丫自助取袋机这样的产品,更值得我们去选择,只有这样,我们的生活环境才会越来越美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD