Loading… 堂堂办公:办公室租赁服务体验和租赁效率是平台的生命线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

堂堂办公:办公室租赁服务体验和租赁效率是平台的生命线

2021-05-19 17:36 TOM   

如今,越来越多的人在创业这条路上狂飙猛进。据相关数据显示,中国的创业环境排在全球前五,且有85%的中国人有强烈创业意愿。与此同时,中国已成为全球初创公司、创业加速器和企业孵化器的中心,在这片炙热的创业创新热土上,有约7500个企业孵化器已“生产”约22万家中小企业。

随着创业热潮席卷而来的是,办公室出租的需求也越来越大,各种办公租赁平台相继涌现。但面对繁乱的办公租赁市场,对于办公室出租平台而言,最为关键的事情就是站在初创企业和中小微企业的角度考虑。而企业受各种因素影响,在办公室出租成本和办公策略的把控上愈加严谨。

堂堂办公:办公室租赁服务体验和租赁效率是平台的生命线

因此,在这样的背景下办公租赁平台要想赢得企业青睐,就要满足它们的多层次要求,整个服务流程贯穿租赁前后,涉及多个方面的业务项目。只有方方面面俱到,才能脱颖而出成为办公赛道的领头品牌。Maxoffice堂堂办公就是这样的办公租赁平台。

翻看堂堂办公的发展历程,其中最为亮眼的一笔莫过于“全产业链”。 借助Distrii办伴深耕的办公资源,以及“筝际信息”、“智办物联网”的两大科技平台助力,堂堂办公打造出敏捷办公一站式解决方案,为企业提供“敏捷办公、一步到位”的敏捷办公全链条综合服务。

堂堂办公的选址一般位于城市的中心区域位置,交通方便,地铁直达,不仅方便了企业的发展,对于员工的日常生活也具有一定的便利性。除了在办公空间发力外,小型办公室出租还围绕企业的发展需求,提供全方位服务体系、一站式的服务平台、系统化的解决方案,多维度为企业的发展保驾护航,赋能企业发展。

一方面平台以企业的办公需求为重心,在为创业者们打造硬体空间之外,输出更多的软性服务。在节省成本的同时,堂堂办公不仅提供位置好、富有独特格调及科技感的办公空间,还为入驻企业提供灵活的租赁方式,可以选择租半年或者是一年,可根据业务需求灵活调整办公室大小和位置,满足不同规模团队在不同时期的办公需求,全方位助力企业专注自身发展。

另一方面,平台还提供自主开发智慧楼宇办公系统,科技赋能创业服务,用科技的力量改变创业中几乎所有的环节,使用物联网构建智能实体创业空间、使用互联网构建虚拟社群创业空间,通过人工智能大数据赋能企业发展。

堂堂办公持续深耕企业的办公需求,构建了创造多元价值、业务赋能的办公场所,提升了客户的租赁体验和租赁效率。概括来说,堂堂办公的全产业链具备“敏锐、便捷、迅捷、灵活”的优势。未来,堂堂办公将积极完善和探索办公租赁空间发展的可能,为更多企业提供和打造灵活、高效、舒适的办公模式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD