Loading… 畅快热水,全家无忧!老板全新增压零冷水热水器陪伴温暖生活_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

畅快热水,全家无忧!老板全新增压零冷水热水器陪伴温暖生活

2021-05-08 16:00 TOM   

你家的热水器需要等多久?

随着消费水平与生活质量的提高,人们对家居生活也提出了更高的要求,而卫浴设备作为家庭必备的电器之一,也受到越来越多的关注。热水不够用、加热时间长、水温难把握……这些市售燃气热水器常见的问题正在逐渐影响人们的使用体验,性能更加优越的迭代产品需求也日益增长。

基于这一市场需求,老板电器于近日推出了全新升级的增压零冷水热水器HT620,以即开即热的精控设计与全时陪伴的安全防护陪伴万千中国家庭的温暖生活,守护现代人的“洗澡自由”。

畅快热水,全家无忧!老板全新增压零冷水热水器陪伴温暖生活

澎湃热水随时用,多人多屋也无忧

多人口家庭使用燃气热水器时常出现热水不够量的情况,洗个澡匆匆忙忙像打仗,甚至还要“错峰”排队。针对这种情况,HT620采用创新动态循环预热系统,依靠内置增压循环水泵预先将管道中的冷水进行循环加热,让热水能够快速抵达花洒,随时打开都有热水,省去了放凉水的等待时间,还避免了热水用完的尴尬时刻。

针对大户型设计的百米管路零阻力自动循环回流冷水,杨程≥10米,让热水快速抵达全屋,即便拥有多厨多卫,同时打开花洒或龙头也能够畅享热水,无需错峰等待。24小时巡航、即时加热、定时预约……三种零冷水模式为各种家庭提供充沛热水,满足不同需求。

畅快热水,全家无忧!老板全新增压零冷水热水器陪伴温暖生活

日常沐浴或洗漱时,忽冷忽热的水温同样是一大难题。家里每个人的水温习惯不同,想要调节合适的花洒温度还得经历“冰火”考验,不是太热就是太凉,让家里人多的消费者叫苦不迭。老板电器HT620的精控智能中枢如同家里的沐浴大管家,给每一位家庭成员带来个性化的沐浴享受。

一键启动的“智恒温”模式让热水器能够根据季节自动匹配适宜的洗浴温度,知冷知热更贴心;量身定制的厨房、婴儿、老人、浴室四大专属温感,能够一键切换,方便省心;精准恒温技术通过水量伺服阀+燃气比例阀,智能感应检测水温及水量变化,合理调整水气比例,时刻保证水温持久恒温,避免水温出现忽冷忽热。

燃气安全别担心,智能巡航严保障

洗澡舒适还不够,要方便,更要安全。

HT620的高效旁通混水管与动态循环系统,能够长效保障关水后再开水不烫,不仅合理防止烫伤,还能有效避免温度过高产生水垢堵塞管道,大大延长了热水器及卫浴系统的使用寿命。同时,老板燃气热水器还拥有20道安全防护程序,可实现24小时不间断巡航,从开机到使用过程再到使用后都能严防严控,保护机制与预警机制同步到位,给家人多一分保障。

畅快热水,全家无忧!老板全新增压零冷水热水器陪伴温暖生活

便捷化、智能化、人性化,这是老板电器系列产品的整体发展趋势,也是HT620期望给消费者带来的美好体验。通过功能的全面升级,HT620能够为中国家庭带来更贴心的服务与更省心的享受。想要拥有“洗澡自由”吗?4月,HT620即将上市,请大家期待吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD