Loading… 为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

2021-05-08 16:01 TOM   

鲜花、礼物、温暖祝福……母亲节当天,每个人都在以各自的方式表达着对妈妈深沉的爱。曾经,妈妈如同“超人”一样为我们遮风挡雨;如今,随着年龄增长,却被皱纹悄悄爬上眼角。即使是“超人妈妈”,也逐渐成为我们的牵挂,需要我们温柔呵护。在这个母亲节,用华为智能穿戴设备,送给妈妈一份美丽、健康与关怀,打开母亲节表达心意的正确方式,送上我们最诚挚的心意。

送给妈妈时尚腕上精灵,守护美丽

每位母亲,都曾是爱美的小女孩,只是渐渐被岁月爬上了眼角和鬓角,而且经常忙于家务无暇注重打扮。在这个母亲节,送给妈妈拥有配饰属性的华为穿戴设备,守护她的一份美丽。

如果妈妈是一位时尚达人,那么华为首款方形手表HUAWEI WATCH FIT是不二选择。活力款、雅致款提供不同材质、不同配色的搭配选择,能够适配休闲下午茶、正式会谈、娱乐购物等不同的场景,满足日常多元搭配。1.64英寸AMOLED炫彩大屏,采用优雅弧线设计的窄边框,不仅看起来更时尚,戴在手上始终轻盈,犹如腕上精灵,举手投足间光影流动,绽放自信光芒,总能与潮流穿搭相得益彰。

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

如果妈妈偏爱运动休闲风,华为手环6更小更轻适合全天候舒适佩戴。华为手环6首次采用一体化炫彩全面屏设计,引领全面屏手环设计新风尚。1.47英寸的超大AMOLED屏幕拥有高达64%的屏占比,呈现更多信息的同时也让外观设计变得更加时尚大方,实现实用与美丽兼得。

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

送给妈妈7x24在线私人医生,守护健康

父母健康,是子女最大的心愿。然而,高血压、高血糖、高血脂、心率不齐等疾病却如同“隐形杀手”,时刻对父母健康造成威胁。因此,送给妈妈一位7x24小时在线私人医生,是母亲节最暖心的告白。即使身在远方,我们也能时刻关注到母亲的身体健康数据,从而能够安心工作。

华为的智能穿戴设备,例如HUAWEI WATCH FIT和华为手环6能够监测身体的各项数据,包括心率、血氧、睡眠、压力等常见身体机能,而且能24小时自动连续测量,发现异常后即时提醒,就像是在妈妈身边安排了一位7x24小时在线的私人医生,时刻守护妈妈的健康。在此基础上,华为智能穿戴设备还能提供详细的分析报告,帮助父母了解各项指标正常值范围以及潜在问题。

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

女性的生理周期在饮食、备孕、减脂、睡眠、运动、压力等方面都有很大的参考价值。华为智能穿戴设备支持女性生理周期的记录与提醒,帮助妈妈准确预测生理周期,在特殊日子来临之前恰到好处地提醒,更准确掌握身体状态,从容不迫,时刻优雅。

健康身体,运动至上。小的时候妈妈教会我们如何锻炼身体,并陪伴我们长高、变壮。长大后送给妈妈HUAWEI WATCH FIT,帮助她拥有更加健康的身体。HUAWEI WATCH FIT是华为首个支持动画健身私教的智能手表,不仅提供96种日常运动模式,还将最受关注的44个规范健身动作重新开发成12门动画健身课程,以一种轻松而科学地方式,帮助妈妈利用碎片时间,养成全时轻松健身的生活新方式。

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

送给妈妈全方位智慧关怀,守护生活

妈妈习惯报喜不报忧,总是将“放心,我很好”挂在嘴边,如果妈妈因没睡好觉或者过度劳累出现身体不适等状况,我们都无法第一时间得知。时刻关注到妈妈的健康,能让我们更加安心。通过华为家庭空间的提供关注和被关注能力,我们可以随时查看妈妈的心率、血氧饱和度、睡眠、压力等运动健康数据;如果出现异常健康数据,及时收到相应的健康提醒消息,让关怀时刻在线。

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

随着年龄的增长,不少妈妈或多或少都有健忘的毛病,明明手机就在桌上却满屋子找手机,明明有出行的安排却还在家里做家务。华为智能生活助手功能通过响铃提示快速定位手机位置,再也不用担心找不着手机。智能情景推送功能能实现航班、高铁、酒店、天气及日程等事项提醒,辅助用户高效掌控日程安排。

不仅如此,华为智能穿戴设备还能智能识别陌生电话、控制音乐播放、设置智能闹钟以及遥控拍照,为妈妈带来智慧便捷的使用体验。

为妈妈准备一份贴心好礼,为什么华为穿戴是母亲节送礼首选?

你陪我长大,我伴你到老。在这个母亲节,通过华为智能穿戴送给妈妈美丽、健康与关怀,让你对妈妈的爱时刻在身边。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD