Loading… Web 3.0训练营二期开营在即,12支团队入选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Web 3.0训练营二期开营在即,12支团队入选

2021-05-08 16:00 TOM   

由万向区块链实验室、新链空间、Parity及Web3基金会合作发起生物Web 3.0 训练营二期招募已完成,将于5月14日在上海举办开营仪式。Web3基金会主席兼Polkadot创始人Gavin Wood、万向区块链实验室负责人杜宇、Parity亚洲负责人贾瑶琪及万向区块链生态合作部高级总监郝玉琨等嘉宾将出席仪式。

Web3.0训练营旨在利用万向区块链生态内的有效资源和Polkadot全球生态系统,为Web 3.0技术相关的创业团队提供包含技术、产品、资本、生态合作等全方位的支持,构建清晰可持续的商业模式,助力项目成熟落地,于2020年举办了第一期。在一期成功的基础上,Web3.0训练营二期的培训机制加码升级,制定了分层次、渐进式的培训课程,以帮助入选团队夯实基础,快速发展壮大,并将为其提供PoC资源对接、投融资对接等。

近日,Web3.0训练营二期协同行业专家,从技术、项目等多个方面进行综合考察,挑选出了12支极具潜力的区块链创业团队,在接下来为期6个月的时间中,对其进行多维度的扶持和培训。

Moonbeam Network

Moonbeam Network是Polkadot上与以太坊兼容的一个智能合约平台。Moonbeam不仅可以在EVM上运行,而且还是一个高度专业化的Layer1.5链,可以形成以太坊Web3 RPC、账户、日志等信息的镜像。在以太坊的基础功能之上,Moonbeam Network还开发了链上治理、跨链融合等功能。

Patract

Patract专注于Polkadot Wasm智能合约生态系统中的平行链和DApp的发展,为社区提供链上合约模组和Runtime支持,并为DApp开发者提供涵盖开发、测试、调试、部署、监控、数据供应、前端开发等在内的全套工具和服务。

Subscan

Subscan 是一个聚合Substrate生态网络的高精度Web3浏览器。它支持多链浏览,已经可以浏览Substrate上的20多个网络,能够精准反映链上数据并以可视化方式呈现给用户,同时提供数据分析等其他丰富功能。

Litentry

Litentry致力于打造一个身份信息聚合器,帮助用户收集跨平台的身份信息,并将收集到的信息通过DApp进行管理。数据聚合和验证过程将做到透明、安全、保护隐私。

Clover

Clover Finance是Polkadot生态中的一个智能合约平台,致力于为Substrate上的应用提供方便易用的区块链基础设施和兼容性强的EVM框架。

SubQuery

SubQuery 首要目标是培育并发展Polkadot生态中的DApps,从而提高去中性化数据的可用性。这家SaaS公司致力于帮助Substrate和Polkadot上的团队培育并发展自己的项目,实现通过自有DApp变换并查询数据。

MathChain

MathChain是基于Substrate开发的Layer 2平行链,致力于降低区块链的使用门槛,让普通用户也能享受区块链带来的服务。MathChain安全、易用、兼容性强,并通过Polkadot的NPoS共识在维持速度的前提下降低手续费,降低普通用户的使用成本。

Subsocial

Subsocial是运用Polkdot和IPFS技术构建的一个去中心化社交网络开放平台。在这个平台上,每个人都可以上传不可篡改的内容,构建去中心化的社交网络。

zCloak Network

zCloak Network致力于将零知识证明打造成一种服务提供给Polkadot生态中的平行链。在通用计算中,它使用zk-STARK来生成和验证证明。通过zCloak Network提供的工具集,平行链可以简单快捷地根据业务逻辑生成证明流程,帮助用户完成证明和验证。

Konomi

Konomi为跨链新型资产管理提供综合解决方案。该网络基于Substrate构建开放框架,支持用户通过去中心化产品对新型资产进行管理。

T3rn

T3rn是一个智能合约承载平台,在无需信任的环境中支持互操作和组合式协作。T3rn可以在互相独立的区块链上实现智能合约的跨链执行。被执行的智能合约存储在t3rn的去中性化资源库中,任何用户都可以免费使用,也可以按使用次数收费。

dTrade

dTrade是在Polkadot Edgeware平行链上构建的一个应用,借助Polkadot上平行链间的互操作性带来的便利和优势,探索更多机遇。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD