Loading… 缘泰石油积极探索清洁能源和可再生能源领域,助力行业可持续发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

缘泰石油积极探索清洁能源和可再生能源领域,助力行业可持续发展

2021-05-08 17:28 TOM   

能源是人类生存和发展的重要物质基础,是现代社会发展不可或缺的基本条件,攸关国计民生,对国家繁荣发展至关重要。随着我国经济的快速发展和社会生产力的显著增强,我国能源领域发生了翻天覆地的变化,也取得了举世瞩目的伟大成就。在缘泰石油等能源企业的共同努力下,能源生产不断攻坚克难,实现跨越式发展,能源消费不断提高水平。

近年来,我国愈发注重能源发展质量和效率,从“六五”计划到“十五”计划,逐步提出提高经济效益和能源效率,坚持节约与开发并举,把节约放在重要位置,优化能源结构,积极发展新能源,推动能源技术发展,提高能源利用效率。一直以来,Yutime缘泰石油秉持可持续发展的理念,以能源和化工两大业务板块为主,并基于原有的资源和优势,积极探索清洁能源和可再生能源领域,助力行业可持续发展。

在生产环节中,Yutime缘泰石油高度关注水资源的可持续利用,以及自然水体资源的保护,通过提高能源的使用效率,减少废物、废气及废水的排放,减轻生产活动对于环境及人生活的影响。同时,还积极利用相关水处理产品,有效节约用水和改善水质。

在战略布局上,Yutime缘泰石油洞察国内产业开放契机和市场潜力,成立缘泰石油有限公司,已完成在石化产业链中、下游布局,凭借先进的技术和管理经验,致力于为中国市场提供高品质的产品和服务。

在提升能源消费体验方面,Yutime缘泰石油结合多年积累的运营经验,采用市场化手段推动终端服务的迭代焕新,并通过Yutime缘泰石油智慧加油站给予消费者智能化的服务体验。

值得期待的是,Yutime缘泰石油在未来的发展中,仍将凭借着亮眼的表现,成为令业内关注的石油企业之一。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD