Loading… 南京经开区与盖世汽车达成战略合作,携手打造下一代汽车创新生态圈_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

南京经开区与盖世汽车达成战略合作,携手打造下一代汽车创新生态圈

盖世汽车网    2021-06-22 16:33

6月22日,南京经济技术开发区(以下简称为“南京经开区”)与盖世汽车签订战略合作协议,双方将围绕项目引进、投资合作、打造下一代汽车创新生态圈等相关领域开展密切合作。

南京经开区与盖世汽车达成战略合作,携手打造下一代汽车创新生态圈

南京经开区与盖世汽车签署合作协议

南京经开区管委会二级巡视员蒋伟先生、南京市投促局副局长成鸣镝先生、南京市工信局一级调研员梅佩民先生、南京市商务局外资处处长胡滨先生、中国汽车工业协会副秘书长师建华先生及盖世汽车CEO周晓莺女士等多位领导出席签约仪式,共同见证双方签订协议。

南京经开区与盖世汽车达成战略合作,携手打造下一代汽车创新生态圈

多位领导出席签约仪式,共同见证双方签订协议

此次签约之后,南京经开区与盖世汽车将建立深度合作,发挥双方优势,将中国汽车产业的优质资源与经开区的高质量发展需求精准对接,推动南京释放下一代汽车产业高质量发展新动能,聚力打造下一代汽车产业高地。

作为南京市四大新能源汽车产业基地之一,南京经开区为国务院批准的国家级经济技术开发区。在下一代汽车产业,已形成了涵盖整车制造、“三电”核心部件、配套零部件、充换电系统、无人驾驶及智能网联、运营服务等下一代汽车的全产业链,集聚了LG、博世等众多汽车产业头部企业,为南京下一代汽车产业高质量发展提供了强大支撑。

而合作另一方,盖世汽车则是全球汽车产业综合服务提供商,通过盖世汽车在汽车行业的专业理解、产业深度和整合资源的能力,为企业发展提供一站式服务。业务主要包括供应链服务、汽车产业研究、汽车产业媒体和汽车人社群。客户群覆盖全球主流的主机厂、一二级零部件供应商以及与汽车行业相关的传统制造业、科技公司、通讯电子、数据公司及软件服务公司等。同时,与国内外行业媒体、产经媒体、社交媒体平台及自媒体均保持良好的合作关系。

当前,新一轮科技革命和产业变革蓬勃发展,电动化、智能化已成为汽车产业的发展趋势。此次双方强强联合,构建长期战略合作关系,将实现互利共赢,共同推进新能源汽车产业的高质量发展。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告