Loading… 博格华纳赢得现代电驱系统合同_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

博格华纳赢得现代电驱系统合同

盖世汽车网    2021-06-03 18:11

盖世汽车讯 6月2日,博格华纳表示,已与现代汽车达成协议,未来将向现代供应其集成驱动模块,旨在扩大该公司的电动车平台业务。

博格华纳赢得现代电驱系统合同

(图片来源:博格华纳)

根据博格华纳的声明,该公司新模块iDM146将搭载在现代计划2023年年中量产的A级电动汽车上。协议条款尚未公布。iDM146是博格华纳设计、开发和制造的高性能电驱系统,运行电压为400V,峰值功率达135千瓦。博格华纳集成式驱动模块利用整合变速箱、400V硅基电机控制器和电机(搭载外径146mm的紧凑型定子)降低了整个驱动系统的重量并减少了系统体积。iDM146还提供可扩展的模块化逆变器设计,可根据客户要求量身定制。

博格华纳赢得现代电驱系统合同

(图片来源:博格华纳)

博格华纳动力驱动系统总裁兼总经理Stefan Demmerle表示:“我们与现代汽车集团拥有近二十年的合作关系,对于即将共同开展的第一个电气化项目,我们感到十分兴奋。特别令人激动的是,这是博格华纳收购德尔福科技公司后的首款产品,是两公司技术融合的结果。

2020年10月,博格华纳以32亿美元收购德尔福科技,旨在帮助其从内燃机汽车向电动车领域转型;该公司还在今年早些时候收购电动车电池包制造商Akasol AG。这些都提振了博格华纳推进电气化的能力。今年3月,博格华纳表示,计划到2030年使电动车业务的营收份额增至45%,内燃机业务营收减少40亿美元或更多

供应商们都在竞相为以电动车为重点的汽车制造商们做好供应准备,许多车企已经公布了野心勃勃的电动车生产计划。福特到2025年将投资220亿美元向电气化转型,去年该公司宣布,选择博格华纳为该公司新款电动车野马Mach-E供应集成驱动模块。

博格华纳生产涡轮增压器、动力系统传感器和电池加热器,2019年全球汽车销售额为102亿美元,在Automotive News全球零部件供应商百强榜中位列第25名。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告