Loading… 王晓晨《光荣与梦想》迎来大结局 以人带史以情动人_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

王晓晨《光荣与梦想》迎来大结局 以人带史以情动人

热点舆情    2021-06-16 19:43

由刘江执导,赵宁宇编剧,黄晓明、唐国强、王晓晨等国内百余位实力演员出演的重大革命历史题材剧《光荣与梦想》昨日燃情收官。历经血战飞虎山、雪地飞兵三所里、上甘岭反击战、金城反击战等浴血搏杀,抗美援朝志愿军这场保卫和平、反抗侵略的正义之战即将迎来胜利。王晓晨在该剧饰演我党“一大”的会务总管、侠女王会悟,引发众多好评。

《光荣与梦想》作为“理想照耀中国——国家广播电视总局庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作展播活动”重点剧目,内容架构独到、叙事节奏紧凑、影像风格独特,播出之后,热度口碑居高不下。而王晓晨演绎的王会悟也被网友评价“用优美的表演,诠释了历史上经典的名场面。”

据了解,由王晓晨主演的《我们的新时代之美丽的你》也将在6月16日起于北京卫视东方卫视每晚19:30播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺每晚22:00同步播出。敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告