Loading… 《变成你的那一天》重磅来袭,周士原本色出演人气爱豆实力圈粉_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

《变成你的那一天》重磅来袭,周士原本色出演人气爱豆实力圈粉

热点舆情    2021-06-17 17:51

由王征执导,王雄成编剧,张新成、梁洁、赵志伟、周士原、王薇等实力年轻演员主演的都市爱情轻喜剧《变成你的那一天》将于6月17日在爱奇艺正式开播。凭借奇幻鬼马的故事设定以及一众颜值与实力并存的优秀演员阵容,该剧在筹备之时便备受期待。其中,在剧中饰演小宇宙男团成员裴伽树的周士原,因曾在19年《青春有你》舞台上大放异彩而被大众所熟知,此次新剧开播,他本色出演的男团成员、优质爱豆裴伽树也引发了不少网友的热切期待。

实力偶像本色出演敬业爱豆,优质偶像在线营业宠粉

这部奇幻质感满满的甜蜜剧集,讲述了天生“对头”的娱乐记者余声声(梁洁 饰)和人气高涨的明星爱豆江熠(张新成 饰)因一场意外,机缘巧合之下互换了生活,束手无策的两人只能不断相互掩护,在这个过程中他们与家人、朋友之间也各自碰撞出了别样的看点, 催生出了一系列甜蜜搞笑的经历。而在这个故事之中,周士原饰演的裴伽树身为江熠同一男团的成员,也占据了不小的戏份。作为全剧“最敬业的爱豆”,剧中的裴伽树也让不少人看到了周士原本人的身影,剧中的他专心搞事业、勤敷面膜、坚持身材管理,不为世事所影响的敬业人设备受大家喜爱。他会在粉丝见面会上积极营业甜蜜宠粉,也会在日常工作中严格要求自己,同时不仅对自己高标准严要求,剧中裴伽树还会在感觉到江熠的“异样”时认真提醒他不要谈恋爱,耿直得可爱。

新人演员未来可期,专注提升静待强势绽放

此次在《变成你的那一天》中饰演人气爱豆裴伽树,是周士原同样身为实力偶像的一次本色出演,同时也是他作为新人演员的一次大胆尝试。出道至今,周士原不仅在满是聚光灯的舞台上表现亮眼收获了众多粉丝的喜爱,同时在镜头下认真表演的周士原也在不断提升自己的演技实力,力求给观众们带去一个“颜值与实力并存”的优质爱豆,相信作为新人演员的周士原,此番亮眼表现定能收获更多观众的喜爱。而除了新鲜开播的《变成你的那一天》,接下来周士原还有《沉睡花园》、《公子不可逑》、《楚天遥》等多部全新作品即将与观众见面,多部剧中的他演绎了形色各异的多重形象,在身为演员的这条道路上,周士原也在不断的提升成长。

舞台上唱跳俱佳的周士原在镜头下也同样经得住考验,希望在接下来的日子里,这个有颜又有实力的宝藏男孩能给我们带来更多的惊喜作品,我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告