Loading… 高颜值+高性能游戏本,光影精灵7火热促销中 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

高颜值+高性能游戏本,光影精灵7火热促销中

太平洋电脑网    2021-06-18 18:45

每年夏季都是学生党朋友们购买笔记本电脑的时间,不仅是因为很多同学需要为了升学做准备,更是因为这一段时间也恰好是各大品牌和渠道进行年中大促的节点。面对琳琅满目的各种产品和优惠,我们也要明确自己的选择需求。对于学生党来说,购机预算并不像其它群体那么充足,但同时对于笔记本的颜值、性能、拓展性都有着不少的要求,最好是能一步到位用到毕业。

前阵子我家小堂弟就跑过来要我帮他挑一款笔记本,我看了一圈发现,很多笔记本虽然颜值过关,但同时在性能和拓展性上又有所取舍;而那些配置齐全的游戏本要不就是采用公模的“大板砖”,要不就是“杀马特”一样的造型。不过还好我找到了刚发布不久的惠普光影精灵7,说它集颜值和性能为一身都不为过。

这一代的惠普光影精灵7在整体ID设计语言上有着很大的改动,并不像普通游戏本那样张扬,而是在保持较为轻薄身材的同时,用亮面LOGO和磨砂材质的机身来提升质感,属于那种更加耐看的类型。而机身底部大面积的进风格栅和后方散热口能够隐隐约约看到密集鳍片,则是在低调中透露出它强大的内在,要我来形容的话就是“穿衣显瘦,脱衣有肉”。

惠普光影精灵7整机尺寸看上去和普通游戏本并没有太大区别,但是打开盒盖之后你就会发现,原来它的内部还藏着一块16.1英寸的巨屏,这是因为它采用了三面窄边框的设计,可以在同样的体积中塞入更大的屏幕。当然这块屏幕的显示素质也相当优秀,采用了可视角度更广的IPS屏并覆盖了100%的sRGB色域。

核心配置上,光影精灵7采用了H45系列处理器中的热门型号:英特尔第11代酷睿i5-11400H处理器,拥有六核十二线程以及4.5GHz的睿频频率,整体架构的更新,同频状态下它的性能都有着不小的提升。显卡则使用全新安培架构的RTX3050,不仅图像性能更为强劲,还有DLSS和光线追踪的加持,在支持这两项技术的游戏中可以带来帧数和画质上的大幅提升。

一般笔记本因为体积和散热模块的限制,就算是配置较高也没法发挥实力,尤其是在玩大型游戏的时候,经常会因为过热而降频,优化差一些的游戏甚至开到低画质模式都没法流畅运行。为了保证性能可以持续最大发挥,惠普光影精灵7搭载了全新升级的散热结构,用8mm的双主热管覆盖主要热量区域,同时采用液态轴承、具有83片扇叶的风扇来提升散热能力,所以它的11代酷睿i5处理器和RTX3050独立显卡可以持续高频率运行,在游戏中减少降频掉帧的可能性。

除了课余娱乐游戏之外,学生党还需要在图书馆、演讲或者比赛这样的场景中使用电脑,如果是普通的游戏本根本没法做到裸机出行,因为续航表现太差,不得不每天带上电源适配器。而惠普光影精灵7虽然是一部定位游戏本的产品,但是在电量续航上它并没有缩减,而是搭载了一块容量高达70Whr的大电池,续航可以轻轻松松满足你长时间的使用,平常外出根本不需要携带电源。

现在不少笔记本会去掉很多传统接口,改用一到两个雷电口,缩减传统的USB-A接口,有时想要插上U盘就得拔下鼠标,要不就得额外花钱购买拓展坞,怎么算都不方便。惠普光影精灵7就提供了更为全面的拓展性,不仅搭载了4个USBA/C接口,还提供了HDMI、RJ45、SD卡槽等等接口,根本不需要拓展坞就可以满足几乎所有的需求,甚至还能用HDMI和全功能C口外接两块屏幕。

这样一款游戏本,按照以往的定位来说应该是在六千到七千的甜品价位,而惠普光影精灵7却在618旗舰带来了5799元的到手价,性价比非常高。在这样的优惠价格之下,它还可以支持12期免息,对于预算有限的学生党来说再合适不过了。如果到货之后晒单,还能够得到苏宁卡、桌垫、游戏键鼠等赠品,所以同学们赶紧种草起来吧!这可不仅是早买早享受,晚买还不一定有这么多优惠呢。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告