Loading… 悬挂TANK LOGO的坦克300正式下线 将开启交付_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

悬挂TANK LOGO的坦克300正式下线 将开启交付

pcauto    2021-06-22 10:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,坦克官方宣布,首批采用全新坦克车标的坦克300(询底价|查参配)在长城汽车重庆工厂正式下线。

据悉,坦克品牌在4月19日举行的上海车展上正式宣布独立运营,其品牌LOGO由TANK的英文首字母“T”和“U”组成,其中T代表坦克(TANK)品牌、科技(Technology)和潮流(Trend)的定位,“U”代表用户(YOU)和共创(United)。

据悉,新车外观设计依旧与在售车型保持一致,圆形的前大灯设计,内部设计有三条横向布局的LED灯组,其中中间的灯组圆形轮廓一直延伸车身侧面。值得一提的是,新车还换装了坦克专属品牌LOGO。

新车采用了外挂式备胎,配合方正硬朗的车身设计及凸出的黑色轮眉,造型上野性十足;尾门采用了向右平开的设计,与哈弗H9相类似。车身尺寸上,新车长宽高分别为4785/1970/1978mm,轴距为2750mm

动力上,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率227PS,传动匹配8速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告